Italienischer Tomatentoast

Leckerer, leichter Toast mit einer pikanten Beilage. Gemüse, Käse und Ei machen den Geschmack aus.

30 Minuten

Bewertung: Ø 3,3 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

10 Stk Basilikumblätter
4 Schb Holzofenbrot
8 Schb Käse
1 Stk Knoblizehe
8 Schb Mortadella
1 EL Olivenöl
1 Bund Rucola
4 Stk Tomaten
Portionen
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Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Heizen Sie den Backofen auf 180 Grad vor. Schneiden Sie die Tomaten in Scheiben und pressen den Knobli. Mischen Sie den Knobli mit dem Öl und bestreichen damit die Brotscheiben. Belegen Sie die Brote dann mit Mortadella, Käse, Basilikum, Rucola und Tomatenscheiben.
  2. Streuen Sie Salz und Pfeffer darüber und backen die Brote 10-15 Minuten lang in der Mitte des Ofens.

Tipps zum Rezept

Dazu passt Salat.

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