Italienischer Tomatentoast
Leckerer, leichter Toast mit einer pikanten Beilage. Gemüse, Käse und Ei machen den Geschmack aus.
Bewertung: Ø 3,3 (3 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Heizen Sie den Backofen auf 180 Grad vor. Schneiden Sie die Tomaten in Scheiben und pressen den Knobli. Mischen Sie den Knobli mit dem Öl und bestreichen damit die Brotscheiben. Belegen Sie die Brote dann mit Mortadella, Käse, Basilikum, Rucola und Tomatenscheiben.
- Streuen Sie Salz und Pfeffer darüber und backen die Brote 10-15 Minuten lang in der Mitte des Ofens.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Salat.
ÄHNLICHE REZEPTE
Cremig und süss ist French Toast die beste Resteverwertung für altbackenes Brot, die man sich vorstellen kann, und ein dekadentes Sonntagsfrühstück.
Ein sättigendes Brunchrezept, dass mit Speck, Zwiebeln und Crème fraiche unglaublich schmackhaft ist und einfach zubereitet wird.
Das einfache Brunch- oder Zmorgerezept, dass nach deutscher Art mit Honig und Zitronenschale goldbraun gebacken wird und zu Ahornsirup passt.
Köstliche Vanille-Pancakes an einer fruchtigen Mangocreme. Das Brunchrezept, dass perfekt zum Sommer passt.
Das French Toast-Rezept für Erwachsene, mit würzigem Rum und französischem Baguette. Passt perfekt zu einem Brunch unter Freunden.
Diesen bretonischen Pfannkuchen aus Frankreich aus Buchweizenmehl wird mit Schinken, Käse und Ei belegt und ist das perfekte Mittagessen.
User Kommentare