Italienischer Tomatentoast

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Tomaten |
---|---|---|
1 | Stk | Knoblizehe |
1 | EL | Olivenöl |
10 | Stk | Basilikumblätter |
4 | Schb | Holzofenbrot |
8 | Schb | Mortadella |
8 | Schb | Käse |
1 | Bund | Rucola |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Heizen Sie den Backofen auf 180 Grad vor. Schneiden Sie die Tomaten in Scheiben und pressen den Knobli. Mischen Sie den Knobli mit dem Öl und bestreichen damit die Brotscheiben. Belegen Sie die Brote dann mit Mortadella, Käse, Basilikum, Rucola und Tomatenscheiben.
- Streuen Sie Salz und Pfeffer darüber und backen die Brote 10-15 Minuten lang in der Mitte des Ofens.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Salat.
User Kommentare