Zigeuner-Schnitzel
Ein sättigendes Gericht - Zigeunerpfanne mit saftigem Schweinefleisch schmeckt in jeder Saison.
Kochen für Gäste (15), Singles (10), Neutrale Basische Rezepte (8), Auflauf (8), Braten (7), Zwiebel (6), Leichte Rezepte (6), Einfach (6), Picknick (5), Herbst (5), Italien (4), Tomaten (4), Dünsten (4), Beilage (4), Nudeln (3), Wein (3), Schnelle Rezepte (3), Apero-Vorspeisen (3), Kinderrezepte (3), Peperoni (3)
Deutschland (3), Winter (3), Sommer (3), Kartoffeln (2), Zucchetti (2), Salat (2), Omas Küche (2), Sommersalate (2), Lasagne (2), Pilze (2), Frühling (2), Kalorienarm (2), Brunch (2), Spinat (2)
Ein sättigendes Gericht - Zigeunerpfanne mit saftigem Schweinefleisch schmeckt in jeder Saison.
Ein einfaches Gratin-Gericht - Ravioli und Fleischkäse mit Käse überbacken. Das simple Gericht, dass schnell zubereitet werden kann.
Das französische und traditionelle Quiche Rezept, die Quiche Lorraine mit Käse, Speck und cremigem Rahm. Einfach zubereitet und köstlich im Geschmack.
Das feine Rezept Pfannkuchen mit Bergkäse aus dem Kanton Schwyz mit Schinkenspeck und Bärlauch ist leicht zubereitet und schmeckt sehr fein.
Hier zeigen wir eine feine Hauptspeise aus Kartoffeln und Hackfleisch. Das Gratin wird der ganzen Familie schmecken.
Ein schmackhaftes Gratin, dass einfach zuzubereiten ist. Das Rezept für ein leckeres Gratin mit Gnocchi, Hackfleisch und Zucchetti.
Ein feiner Wurstsalat nach bayerischer Art. Das einfache Wurstsalat-Rezept zum Nachkochen und geniessen.
Ein deftiger Wurstsalat nach Allgäuer Art mit feiner Wurst und Käse. Das einfache Wurstsalat, dass super zu Grillparties passt.
Das einfache Nudelrezept mit Fussili an einer feurigen Mascarpone-Schinken-Sauce, die köstlich schmeckt und auch Gästen serviert werden kann.
Das selbstgemachte, grüne Lasagnerezept mit Zucchetti und Blattspinat, dass ein super Gericht für Gäste ergibt und gesund ist.