Käse-Schrimps-Pfannkuchen

Zutaten für 4 Portionen
Zutaten Für den Teig
150 | g | Mehl |
---|---|---|
300 | ml | Milch |
2 | Stk | Eier |
1 | Prise | Salz |
1 | TL | Butter |
Zutaten Für die Füllung
150 | g | Frischkäse |
---|---|---|
180 | g | Schrimps, küchenfertig |
120 | g | Crème fraiche |
2 | EL | Butter |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Eier mit dem Salz, Milch und der Butter verrühren. Den Frischkäse mit der Creme Fraiche vermischen. Die Schrimps kurz abspülen, trocken tupfen und kräftig mit Salz würzen.
- Etwas Butter in eine Pfanne geben und je vier Pfannkuchen aus der Masse von beiden Seiten goldgelb backen.
- Ein Viertel der Frischkäse-Mischung jeweils auf die Pfannkuchen streichen, mit den Schrimps belegen, im Viertel zusammenklappen und im Backofen warm halten, bis die Käse-Schrimps-Pfannkuchen serviert werden können.
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