Käse-Schrimps-Pfannkuchen
Selbstgemachte Pfannkuchen mit Frischkäse und feinen Schrimps gefülllt. Das Brunch-Rezept für ein tolles Wochenende.
Bewertung: Ø 4,7 (9 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
Zutaten Für den Teig |
1 |
TL |
Butter
|
2 |
Stk |
Eier
|
150 |
g |
Mehl
|
300 |
ml |
Milch
|
1 |
Prise |
Salz
|
Zutaten Für die Füllung |
2 |
EL |
Butter
|
120 |
g |
Crème fraiche
|
150 |
g |
Frischkäse
|
1 |
Prise |
Salz
|
180 |
g |
Schrimps, küchenfertig
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Eier mit dem Salz, Milch und der Butter verrühren. Den Frischkäse mit der Creme Fraiche vermischen. Die Schrimps kurz abspülen, trocken tupfen und kräftig mit Salz würzen.
- Etwas Butter in eine Pfanne geben und je vier Pfannkuchen aus der Masse von beiden Seiten goldgelb backen.
- Ein Viertel der Frischkäse-Mischung jeweils auf die Pfannkuchen streichen, mit den Schrimps belegen, im Viertel zusammenklappen und im Backofen warm halten, bis die Käse-Schrimps-Pfannkuchen serviert werden können.
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