Käsetoast

Ein simples Snackrezept: der italienische Käsetoast ist super als eine einfache und feine Speise für zwischendurch.

Käsetoast

Bewertung: Ø 4,0 (51 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

20 g butter
2 Stk Eier
250 g Mozarella
3 EL Olivenöl
2 Prise Pfeffer
2 Prise Salz
75 g Sauerrahm
8 Schb Toastbrot
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. In einer Schüssel die Eier zusammen mit dem Rahm gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Die Eimasse dann in einen Teller geben. Die Hälfte der Brotscheiben dazu legen und etwas aufsaugen lassen. Danach wenden und nochmals kurz liegen lassen.
  3. Den Mozarella in fingerbreite Scheiben schneiden und diese auf den anderen vier Brotscheiben verteilen. Danach werden diese mit den eingeweichten Toastbroten bedeckt.
  4. In einer Pfanne das Öl, sowie die Butter bei mässiger Stufe erhitzen. Die Toastbrote darin langsam goldbrau braten, erst auf der trockenen Seite, danach auf der Ei-Rahm-Seite.

Tipps zum Rezept

Um etwas Gemüse dem Snack beizufügen, wird der Käsetoast mit Tomatenscheiben und Salatblättern serviert.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pizzoccheri

Pizzoccheri

Der typische Pizzoccheri schmeckt einfach traumhaft. Dieses Grunderezept gelingt Ihnen sicher.

Tortellini al pomodoro

Tortellini al pomodoro

Tortellini al pomodoro schmeckt wie im Urlaub, einfach herrlich. Dieses Rezept werden Sie lieben.

Scaloppine al limone

Scaloppine al limone

Scaloppine al limone, ein spezifisch italienisches Sonntagsgericht. Für die Zubereitung dieses Rezeptes benötigt man nicht mehr als 30 Minuten.

Gemüsesuppe italia

Gemüsesuppe italia

Eine Gemüsesuppe italia ist gesund, lecker und sehr aromatisch. Mit Blumenkohl und Erbsen im Rezept begeistert sie jeden Gemüsefan.

Panzerotti

Panzerotti

Panzerotti ist eine frittierte Pizza und ein Liebling der apulischen Küche. Die kleinen Teigtaschen sind schnell gemacht und die Italiener lieben sie.

Frittata

Frittata

Frittata ist ein italienisches Omelett, wird kalt oder warm als Vorspeise oder Hauptgericht serviert. Dieses Rezept ist schnell in der Zubereitung.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE