Käsetoast
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Stk | Eier |
|---|---|---|
| 75 | g | Sauerrahm |
| 2 | Prise | Salz |
| 2 | Prise | Pfeffer |
| 8 | Schb | Toastbrot |
| 250 | g | Mozarella |
| 3 | EL | Olivenöl |
| 20 | g | butter |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- In einer Schüssel die Eier zusammen mit dem Rahm gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Eimasse dann in einen Teller geben. Die Hälfte der Brotscheiben dazu legen und etwas aufsaugen lassen. Danach wenden und nochmals kurz liegen lassen.
- Den Mozarella in fingerbreite Scheiben schneiden und diese auf den anderen vier Brotscheiben verteilen. Danach werden diese mit den eingeweichten Toastbroten bedeckt.
- In einer Pfanne das Öl, sowie die Butter bei mässiger Stufe erhitzen. Die Toastbrote darin langsam goldbrau braten, erst auf der trockenen Seite, danach auf der Ei-Rahm-Seite.
Tipps zum Rezept
Um etwas Gemüse dem Snack beizufügen, wird der Käsetoast mit Tomatenscheiben und Salatblättern serviert.
User Kommentare