Kaki-Dressing

Zutaten für 4 Portionen
1 | TL | Kardamon, gemahlen |
---|---|---|
0.5 | TL | Pfeffer |
1 | Stk | Limette |
2 | Stk | Kakis |
1 | TL | Harissapaste |
1 | Prise | Salz |
3 | TL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die frische Limette waschen, abtrocknen und die 2 TL Schale fein abreiben. Anschliessend halbieren und den Saft gründlich auspressen. Die Kakis schälen und mit einem Stabmixer fein pürieren.
- Die Limettenschale mit dem Limettensaft, Kardamon, Pfeffer, Salz und Harissa unter das Kakimus heben. Zum Abschluss das Öl langsam unterrühren. Das Dressing bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
User Kommentare