Gulasch-Suppe

Zutaten für 6 Portionen
500 | g | Gulasch (halb&halb) |
---|---|---|
500 | g | Zwiebelringe |
500 | g | Tomatenwürfel |
500 | g | Paprikastreifen |
1 | Stk | gehackte Knoblauchzehe |
4 | EL | Tomatenmark |
1 | Dose | Gulaschsuppe |
1.75 | l | Wasser |
1 | Prise | Salz & Pfeffer |
2 | EL | Paprikapulver |
2 | EL | Öl zum Anbraten |
1 | Schuss | Rotwein zum Abschmecken |
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Zeit
75 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Gulasch anbraten. Die Zwiebelringe, Knoblauch, Tomatenwürfel und Paprikastreifen zum Fleisch geben. Ca. ½ Tasse Wasser, Tomatenmark und Paprikapulver dazu.
- Das Ganze 1 Stunde bei kleiner Hitze schmoren.
- Dann 1 ½ l Wasser angießen, die Dose Gulaschsuppe einrühren, aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Rotwein abschmecken.
- Am besten schmeckt die Suppe, wenn man sie einen Tag vorher kocht und das Ganze schön durchziehen kann.
Tipps zum Rezept
Die Gulaschsuppe mit frischem Weissbrot servieren. Wer sich nach Trennkost ernährt, das Brot einfach weglassen.
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