Safran-Bulgur-Pfanne
Ein vegetarisches Rezept mit gesundem Bulgur und feinem Safran, dass orientalisch abgeschmeckt ist und ein leichtes Gericht ergibt.
Billige & Preiswert (17), Kochen für Gäste (15), Leichte Rezepte (15), Vegetarisch (14), Schnelle Rezepte (12), Singles (10), Dünsten (9), Zwiebel (9), Picknick (9), Aufstrich (8), Brunch (7), Saucen & Dips (7), Gesund (6), Dinner for Two (6), Fettarm (6), Apero-Vorspeisen (5), Znüni - Zvieri (5), Zmorge (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Kichererbsen (4)
Suppe (4), Hauptspeise (3), Indien (3), Fisch (3), Bohnen (2), Frühling (2), Kalte Speisen (2), Gemüse (2), Pilze (2), Honig (2), Sommer (2), Winter (2), Abendessen (2), Minze (2), Vegan (2), Herbst (2), Wein (2), Partyrezepte (2), Curry (2), Hummus (2)
Ein vegetarisches Rezept mit gesundem Bulgur und feinem Safran, dass orientalisch abgeschmeckt ist und ein leichtes Gericht ergibt.
Ein tolles und einfach zubereitetes Suppenrezept mit Petersilienwurzel, Gemüse und selbstgemachten Griessklösschen. Wird der ganzen Familie schmecken.
Ein leckeres Rezept für orientalische Kokoserbsen, welche durch Kreuzkümmel verfeinert werden und zu Fleisch und Fisch aller Art passen.
Das gesunde Hummusrezept, dass mit Limette gespickt ist und perfekt zu Gemüsesticks oder Crackern passt.
Ein einfache, super schnell zubereitetes Beilagenrezept mit Erbsen und Kokosflocken, dass nach indischer Art toll zu Reis oder Fleischgerichten passt.
Das herzhafte Suppenrezept mit Kichererbsen und Tahin kann mit einem feinen Pouletspiesschen serviert werden.
Ein gesundes Aufstrichrezept mit nahrhaften Kichererbsen, Kräutern und würzig abgeschmeckt. Passt super zu Brot, Crackern oder Gemüsesticks.
Das gesunde Aufstrichrezept mit Kichererbsen und herbstlichen Champignons schmeckt als Dip zu rohem Gemüse oder auch zu knusprigem Brot.
Ein selbstgemachtes, gesundes Hummusrezept mit Edamame-Bohnen, dass würzig abgeschmeckt ist und zu Brot oder Gemüsesticks passt.
Ein scharfes Aufstrichrezept mit gesunden Erbsen und scharfem Wasabi, dass nicht nur zu Brot, aber auch super zu Fleisch passt.