Kokoserbsen nach indischer Art

Zutaten für 2 Portionen
120 | ml | Bouillon (Gemüse) |
---|---|---|
220 | g | Erbsen, tiefgekühlt |
1 | EL | Zitronensaft |
1 | TL | Zucker |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Kreuzkümmel, gemahlen |
2 | EL | Kokosflocken |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst wird die Bouillon aufgekocht. Dann die tiefgekühlten Erbsen dazugeben und für ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen.
- Anschliessend den Zucker, Zitronensaft, Kreuzkümmel, Kokosflocken, Salz und Kreuzkümmel unterrühren, und für weitere ca. 2 Minuten weiter köcheln, bis die Erbsen gar sind.
User Kommentare