Kokoserbsen nach indischer Art

Ein einfache, super schnell zubereitetes Beilagenrezept mit Erbsen und Kokosflocken, dass nach indischer Art toll zu Reis oder Fleischgerichten passt.

Kokoserbsen nach indischer Art Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 4,0 (28 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

120 ml Bouillon (Gemüse)
220 g Erbsen, tiefgekühlt
1 EL Zitronensaft
1 TL Zucker
1 Prise Salz
1 Prise Kreuzkümmel, gemahlen
2 EL Kokosflocken

Zeit

15 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst wird die Bouillon aufgekocht. Dann die tiefgekühlten Erbsen dazugeben und für ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen.
  2. Anschliessend den Zucker, Zitronensaft, Kreuzkümmel, Kokosflocken, Salz und Kreuzkümmel unterrühren, und für weitere ca. 2 Minuten weiter köcheln, bis die Erbsen gar sind.

Nährwert pro Portion

kcal
93
Fett
0,92 g
Eiweiß
6,52 g
Kohlenhydrate
14,49 g
Detaillierte Nährwertinfos

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