Kokoserbsen nach indischer Art
Ein einfache, super schnell zubereitetes Beilagenrezept mit Erbsen und Kokosflocken, dass nach indischer Art toll zu Reis oder Fleischgerichten passt.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,0 (28 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst wird die Bouillon aufgekocht. Dann die tiefgekühlten Erbsen dazugeben und für ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen.
- Anschliessend den Zucker, Zitronensaft, Kreuzkümmel, Kokosflocken, Salz und Kreuzkümmel unterrühren, und für weitere ca. 2 Minuten weiter köcheln, bis die Erbsen gar sind.
ÄHNLICHE REZEPTE
Rotkraut ist ein herzhaftes und sehr beleibtes Gericht, das zu vielen Anlässen gereicht werden kann. Am besten bereits am Vorabend zubereiten.
Bei diesem leckeren Risi Bisi greift jeder gerne zu. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Tomatenreis eignet sich als herrliche und schmackhafte Beilage. Dieses einfache und schnelle Rezept ist sehr zu empfehlen.
Grün, gelb, orange und rot - dieses Peperoni-Gemüse ist ein Sinnesfest für unsere Augen!
Würzige Kartoffeln, die sich als Beilage zu Fisch oder Fleisch eignen. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
Quinoa Grundrezept ist ein beliebtes Gericht und wird ähnlich wie Reis zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.
User Kommentare