Safran-Bulgur-Pfanne
Ein vegetarisches Rezept mit gesundem Bulgur und feinem Safran, dass orientalisch abgeschmeckt ist und ein leichtes Gericht ergibt.
Billige & Preiswert (18), Kochen für Gäste (17), Einfach (15), Vegetarisch (14), Dünsten (11), Picknick (11), Zwiebel (11), Schnelle Rezepte (10), Singles (10), Dinner for Two (9), Gesund (8), Aufstrich (8), Apero-Vorspeisen (8), Fettarm (8), Brunch (7), Saucen & Dips (7), Neutrale Basische Rezepte (6), Suppe (4), Winter (4), Znüni - Zvieri (4)
Fisch (4), Hauptspeise (4), Kichererbsen (4), Frühling (3), Wein (3), Indien (3), Herbst (3), Sommer (3), Zmorge (3), Bohnen (2), Pilze (2), Honig (2), Pesto (2), Vegan (2), Asien (2), plant based (2), Diät (2), Partyrezepte (2), Curry (2), Abendessen (2)
Ein vegetarisches Rezept mit gesundem Bulgur und feinem Safran, dass orientalisch abgeschmeckt ist und ein leichtes Gericht ergibt.
Ein leckeres Rezept für orientalische Kokoserbsen, welche durch Kreuzkümmel verfeinert werden und zu Fleisch und Fisch aller Art passen.
Ein einfache, super schnell zubereitetes Beilagenrezept mit Erbsen und Kokosflocken, dass nach indischer Art toll zu Reis oder Fleischgerichten passt.
Das herzhafte Suppenrezept mit Kichererbsen und Tahin kann mit einem feinen Pouletspiesschen serviert werden.
Ein gesundes Aufstrichrezept mit nahrhaften Kichererbsen, Kräutern und würzig abgeschmeckt. Passt super zu Brot, Crackern oder Gemüsesticks.
Das gesunde Aufstrichrezept mit Kichererbsen und herbstlichen Champignons schmeckt als Dip zu rohem Gemüse oder auch zu knusprigem Brot.
Ein selbstgemachtes, gesundes Hummusrezept mit Edamame-Bohnen, dass würzig abgeschmeckt ist und zu Brot oder Gemüsesticks passt.
Die gesunde Paste aus Erbsen, dass eine super Beilage zu Fleisch ergibt. Das Rezept kann auch durchaus als Dip oder Aufstrich serviert werden.
Ein scharfes Aufstrichrezept mit gesunden Erbsen und scharfem Wasabi, dass nicht nur zu Brot, aber auch super zu Fleisch passt.
Dieses leichte Saucenrezept wird unkompliziert zubereitet und passt super zu Fischgerichten oder zu Gemüsesticks als Dip.