![Eiweiss-Kresse-Brötchen](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Eiweiss-Kresse-Brötchen
Ein knuspriges Brunchrezept mit selbstgemachten Brötchen, die mit einer cremigen Quark-Eiweiss-Mischung bestrichen sind und toll schmecken.
Picknick (30), Leichte Rezepte (27), Beilage (26), Kochen für Gäste (24), Einfach (20), Apero-Vorspeisen (19), Schnelle Rezepte (19), Singles (17), Znüni - Zvieri (17), Vegetarisch (17), Fettarm (17), Sommer (15), Zmorge (14), Frühling (14), Gesund (12), Büro (11), Salat (9), Zwiebel (9), Dinner for Two (8), Käse (8)
Fingerfood (7), Backrezepte (6), Tomaten (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Kalte Speisen (5), Aufstrich (5), Brot (4), Braten (4), Diät (4), Sommersalate (4), Dessert (4), Nuss (3), Peperoni (3), Partyrezepte (3), Vegan (3), Süssspeisen (3), Italien (3), Brainfood (3), Basilikum (3), Melonen (2), Wraps (2), Schweiz (2), Saucen & Dips (2), Hauptspeise (2), Orangen (2), Kinderrezepte (2), Quark (2), 20 Minuten Desserts (2), Tofu (2), Abendessen (2), Bananen (2), Fisch (2), Avocado (2), Mais (2), Carpaccio (2), Fleisch (2), Honig (2), Chili (2), Rucola (2)
Ein knuspriges Brunchrezept mit selbstgemachten Brötchen, die mit einer cremigen Quark-Eiweiss-Mischung bestrichen sind und toll schmecken.
Das super gesunde Rezept, dass mit vielen bekömmlichen Zutaten eine knusprige Alternative für einen gesunden Snack ergibt.
Ein tolles, grüne Brötchen Rezept, dass mit frischem Bärlauch verfeinert ist und besonders zum Brunch am Wochenende mit frischer Butter gut schmeckt.
Das traditionelle, deutsche Rezept, dass als einfacher Snack für zwischendurch oder als Picknick serviert werden kann.
Ein köstliches Melonenpüree, dass auf knusprigen Brötchen ein tolles Brunchrezept ergibt und besonders den Kleinen schmecken wird.
Das schnelle, köstliche Znünirezept, dass mit frischem Bärlauch, Hüttenkäse und Oliven auf frischem Nussbrot serviert wird.
Dieses Törtchenrezept aus Zwieback passt hervorragend als süsse Beilage zu Glacé oder auch zum Kaffee und ist ganz einfach zuzubereiten.
Das italienische Beilagenrezept - die Maisfladen, die als Vorspeise oder als Beilage mit etwas Butter oder zur Hauptspeise serviert werden können.
Ein köstliches Brunchrezept – das leichte Omelett mit gebratenem Lachs und Peperoni, dass jedes Wochenende besonders machen wird.
Ein spezielles Brotrezept mit Pistazien und Rosinen, dass unkompliziert zubereitet wird und sich besonders gut mit frischer Butter zum Brunch eignet.