Erdbeer-Mango-Crème
Ein erfrischendes, cremiges Dessertrezept mit süssen Früchten und feinen Kokosraspeln garniert. Schmeckt besonders gut im Sommer!
Kochen für Gäste (27), Sommer (26), Einfach (24), Picknick (20), Frühling (18), Creme (18), Dinner for Two (16), Fettarm (16), Singles (15), Schnelle Rezepte (15), Brunch (14), Kalte Speisen (13), Snacks (10), Kinderrezepte (10), Beilage (10), Znüni - Zvieri (8), Zmorge (7), Herbst (7), Gesund (6), Nuss (6)
Apfel (6), Partyrezepte (5), Aufstrich (5), Honig (5), Dünsten (4), Gesunde Kinderrezepte (4), 20 Minuten Desserts (4), Himbeer (4), Saucen & Dips (4), Backrezepte (3), Stevia (3), Heidelbeer (3), Karibik & Exotik (3), Schweiz (3), Vollkorn (3), Vegan (3), Quark (3), Bananen (3), Birnen (3), Büro (3), Diabetiker (2), Grundrezepte (2), Pudding (2), Ananas (2), Vegetarisch (2), Wein (2), Gewürznelken (2), Omas Küche (2), Mango (2), Johannisbeere (2), 1. August (2), Griess (2), Brombeeren (2)
Ein erfrischendes, cremiges Dessertrezept mit süssen Früchten und feinen Kokosraspeln garniert. Schmeckt besonders gut im Sommer!
Eine cremige, super köstliche Zabaione mit fruchtigen Heidelbeeren, schmeckt besonders nach einem mehrgängigen Menü am besten.
Eine fruchitge Dessertsauce, die super als Glacé- oder als Kuchenbeilage serviert werden kann und auch den Kleinen schmecken wird.
Eine köstliche Dessertsauce, die im handumdrehen zubereitet werden kann und als Saucenrezept zu Glacé oder Kuchen passt.
Ein cremiges Dessertrezept mit cremigen Joghurtnocken und Waldbeeren, dass toll an einem Abend mit Gästen serviert werden kann.
Ein kleines Johannisbeerköpfli mit cremigem Joghurt, dass unkompliziert zubereitet wird. Das einfache Dessertrezept wird besonders Gästen schmecken.
Ein spezielles Dessertrezept, dass gefroren als Kürbisparfait an einem köstlichen Balsamico-Sirup besonders Gästen serviert werden kann.
Ein tolles Cremerezept mit süssem Karamell und herbstlichem Kürbis, dass ein tolles und aussergewöhnliches Dessert ergibt.
Dieses Törtchenrezept aus Zwieback passt hervorragend als süsse Beilage zu Glacé oder auch zum Kaffee und ist ganz einfach zuzubereiten.
Eine köstliche und gesunde Süsspeise mit Hirse und frischem Kokoswasser an süssen Aprikosen. Das einfache Dessertrezept zum Geniessen.