Johannisbeerköpfli

Ein kleines Johannisbeerköpfli mit cremigem Joghurt, dass unkompliziert zubereitet wird. Das einfache Dessertrezept wird besonders Gästen schmecken.

165 Minuten

Bewertung: Ø 3,8 (17 Stimmen)

Zubereitung

  1. Den cremigen Joghurt mit Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel glattrühren. Die Gelatine wird in kaltem Wasser für ca. 10 Minuten eingeweicht, anschliessend ausgepresst und in einem Topf mit 2 EL Wasser erhitzt, bis sich die Gelatine aufgelöst hat.
  2. Die Joghurtmasse unter Rühren in die Gelatinemischung geben. Unterdessen die Johannisbeeren auftauen lassen und unter die Mischung rühren, sobald die Masse leicht dicklich geworden ist. Dann in Dessertschälchen gleichmässig abfüllen und im Kühlschrank fest werden lassen für ca. 120 Minuten. Vor dem Servieren in heisses Wasser stellen, auf einen Desserteller stürzen und servieren.

Tipps zum Rezept

Passt gut zu frischem Schlagrahm.

ÄHNLICHE REZEPTE

Fruchtige Himbeercreme

Fruchtige Himbeercreme

Mit diesem Rezept Rezept zaubern Sie ein fruchtiges, cremiges Dessert. Die fruchtige Himbeercreme schmeckt einfach köstlich.

Aprikosencreme

Aprikosencreme

Ein tolles Dessert ist diese köstliche Aprikosencreme. Das schnell zubereitete Rezept ist sehr empfehlenswert.

Macarons

Macarons

Die tollen Macarons sehen nicht nur traumhaft aus, sondern schmecken auch so. Sie werden von dem traditionellen Rezept begeistert sein.

Orangensalat mit Datteln

Orangensalat mit Datteln

Ein fruchtig süsser Fruchtsalat, der sich mit diesem Rezept einfach und schnell zubereiten lässt.

Meringue mit Himbeeren

Meringue mit Himbeeren

Dieses Rezept aus Bern ist ein echter Klassiker. Meringue mit Himbeeren sollten Sie mal probieren.

Zitronen-Cupcakes

Zitronen-Cupcakes

Die fruchtigen Zitronen Cupcakes zaubern Sie mit dem folgenden Rezept auf den Tisch für Ihre Familie und Gäste. Sie werden dahin schmelzen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE