Würziger Kartoffelstock mit Minze
Das würzige Kartoffelstockrezept mit grüner Chili und frischer Minze – einfach zubereitet und köstlich im Geschmack als ideale Beilage.
Leichte Rezepte (15), Chili (13), Beilage (13), Kochen für Gäste (11), Picknick (8), Schnelle Rezepte (8), Saucen & Dips (8), Zwiebel (8), Vegetarisch (6), Aufstrich (5), Dinner for Two (5), Ingwer (4), Brunch (4), Dünsten (4), Singles (4), Tomaten (4), Hauptspeise (4), Apero-Vorspeisen (4), Frühling (3), Gesund (3)
Nuss (3), Znüni - Zvieri (3), Sommer (3), Chutney (3), Minze (3), Asien (3), Partyrezepte (2), Curry (2), Quinoa (2), Braten (2), Abendessen (2), Kokosnuss (2), Zitronengras (2), Zmorge (2), poulet (2), Mango (2), Kartoffeln (2), Suppe (2)
Das würzige Kartoffelstockrezept mit grüner Chili und frischer Minze – einfach zubereitet und köstlich im Geschmack als ideale Beilage.
Das fruchtige, einfach zubereitete Chutneyrezept, dass im handumdrehen gemacht ist und besonders gut zu
Ein feuriges Curry mit Kartoffeln und Blumenkohl als vegetarisches Gericht. Das einfache Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Die etwas andere, exotische Pouletsuppe mit Kokosmilch und Reis. Das Suppen-Rezept, dass jeder einmal ausprobieren sollte.
Ein herbstliches Rezept mit frischem Kürbis und gesundem Quinoa, dass als vegetarische Hauptspeise oder als Fleischbeilage serviert werden kann.
Eine fruchtige und scharfe Suppe zugleich aus Tomaten und roten Äpfeln. Das Rezept für eine tolle Gemüse-Früchte-Suppe die allen schmecken wird.
Das würzige, asiatische Bratnudelnrezept mit feuriger Chili und Pouletfleisch, dass schnell zubereitet wird und köstlich im Geschmack ist.
Passt perfekt zu saftigem Fleisch, Sandwich-Sauce oder auch als leichter Dip – das frische Chutneyrezept mit gesunder Minze und Koriander.
Ein tolles Saucenrezept, dass als Dip mit Nachos, Crackern oder auch Gemüsesticks zu jeder Party oder Vorspeise passt.
Ein frisches Chutneyrezept, dass würzig abgeschmeckt ist und wunderbar als Dip oder auch zu leichter Pouletbrust serviert werden kann.