Gefüllte vegetarische Arepas
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Picknick (17), Beilage (16), Einfach (16), Kochen für Gäste (15), Vegetarisch (12), Sommer (12), Schnelle Rezepte (12), Fettarm (11), Frühling (11), Apero-Vorspeisen (9), Gesund (9), Singles (8), Tomaten (7), Zwiebel (7), Chili (6), Znüni - Zvieri (6), Brunch (6), Saucen & Dips (6), Snacks (6), Salat (5)
Partyrezepte (4), Aufstrich (4), Hauptspeise (4), Kalte Speisen (4), Mais (3), Scharfe Rezepte (3), Salatsaucen (3), Zmorge (3), Dinner for Two (3), Fingerfood (3), Pesto (2), Suppe (2), Fisch (2), Südamerika (2), Peperoni (2), Braten (2), Diät (2), Italien (2), Wintersalate (2), Büro (2), Sommersalate (2), Vegan (2)
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Ein super gesundes, veganes Sandwich mit Vollkorntoast, Avocado und Birne - perfekt als Brunchrezept, Znüni oder zum Picknick.
Das feine Rezept für einen Quarkaufstrich mit Avocado und Basilikum ist einfach zubereitet und kann auch als Dipsauce verwendet werden.
Ein gesundes und sommerliches Diprezept, dass besonders gut zu Gemüsesticks oder Crackern zum Apéro passt.
Ein tolles, sommerliches Grillrezept, dass sich gut als gesunde Beilage zu Grillabenden eignet und toll mit dem zusätzlichen Olivensalat schmeckt.
Eine gesunde Vorspeise oder eine super Beilage als kleiner Salat. Das Avocado-Rezept, dass super schnell zubereitet werden kann.
Eine fruchtige Salsa mit gesunden Chia-Samen gespickt, dass jede Party aufleben lässt. Das einfache Dip-Rezept, dass schnell zubereitet ist.
Ein gesunder Avocadoaufstrich mit frischem Mais ist feurig mit roter Chilischote abgeschmeckt und passt ebenso gut als Partydip.
Ein schnell zubereitetes, gesundes Sandwichrezept mit Avocado und Aubergine auf gesundem Vollkornbrot. Schmeckt besonders beim Picknick gut.
Ein gesundes Dressingrezept mit Avocado, dass scharf mit Chili abgeschmeckt ist und auch durchaus als Dip serviert werden kann.