Auberginenschiffchen mit Süsskartoffelfüllung
Köstliche, sättigende Auberginenschiffchen, die mit gesundem Gemüse gefüllt und mit würzigem Parmesan überbacken sind.
Kochen für Gäste (21), Beilage (18), Leichte Rezepte (17), Dinner for Two (15), Zwiebel (15), Einfach (13), Tomaten (12), Singles (10), Vegetarisch (10), Apero-Vorspeisen (9), Hauptspeise (9), Fettarm (9), Gesund (7), Picknick (7), Neutrale Basische Rezepte (6), Suppe (5), Schnelle Rezepte (5), Wein (4), Frühling (4), Sommer (4)
Auberginen (4), Herbst (4), Spinat (4), Braten (4), Zucchetti (3), Partyrezepte (3), Italien (3), Reis (3), Fleisch (3), Snacks (3), Saucen & Dips (3), Znüni - Zvieri (3), Auflauf (3), Aufstrich (3), Büro (2), Quinoa (2), Fructosefrei (2), Risotto (2), Zmorge (2), Kartoffeln (2), Pilze (2), Honig (2), Winter (2), Lasagne (2)
Köstliche, sättigende Auberginenschiffchen, die mit gesundem Gemüse gefüllt und mit würzigem Parmesan überbacken sind.
Das köstliche Vorspeisenrezept aus gebackenen Auberginenscheiben und einem würzigen Fetabelag, dass problemlos zubereitet wird und köstlich schmeckt.
Das köstliche, vegetarische Lasagnerezept, dass ganz ohne Fleisch und Lasagnescheiben auskommt. Wird nicht nur Vegetariern super schmecken.
Das unglaublich köstliche und reichhaltige Auberginenrezept mit gesundem Couscous und mit würzigem Parmesan überbacken.
Macht jedes Brunch oder Snack herrlich frisch und passt super zu frischem Zopf. Das unkomplizierte Aufstrichrezept schmeckt fruchtig leicht.
Ein fruchtiges, kaltes Suppenrezept mit Gemüsestücken wird besonders an warmen Sommertagen als erfrischende Vorspeise super schmecken.
Ein super bekömmliches Auflaufrezept mit gesundem Quinoa, Gemüse und cremigem Käse, dass als Vorspeise oder Hauptspeise serviert werden kann.
Das selbstgemachte, grüne Lasagnerezept mit Zucchetti und Blattspinat, dass ein super Gericht für Gäste ergibt und gesund ist.
Ein leichtes Aufstrichrezept mit frischen Jakobsmuscheln und Fenchel, dass zu knusprigem Brot besonders im Sommer super schmeckt.
Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.