Broccoli-Basilikum-Suppe
Das schmackhafte Suppenrezept mit gesundem Broccoli und frischem Basilikum, das nicht nur im Winter super schmeckt.
Kochen für Gäste (32), Leichte Rezepte (32), Billige & Preiswert (31), Dinner for Two (30), Beilage (28), Einfach (27), Vegetarisch (24), Zwiebel (24), Apero-Vorspeisen (23), Fettarm (21), Singles (21), Hauptspeise (15), Gesund (14), Picknick (13), Schnelle Rezepte (11), Suppe (10), Tomaten (9), Sommer (9), Braten (9), Frühling (9)
Käse (7), Chili (6), Herbst (6), Eintopf (6), Winter (6), Auberginen (5), Kartoffeln (5), Bohnen (5), Peperoni (5), Zucchetti (5), Rüebli (5), Fisch (4), Schweiz (4), Ingwer (4), Erbsen (3), Vegan (3), Pilze (3), poulet (3), Brunch (3), Honig (3), Zitrone (3), Tofu (3), Spinat (3), Reis (3), Scharfe Rezepte (3), Aufstrich (2), Spargel (2), Wein (2), Lorbeer (2), Kichererbsen (2), Salat (2), Indien (2), Linsen (2), Curry (2), Hülsenfrüchte (2), Nuss (2)
Das schmackhafte Suppenrezept mit gesundem Broccoli und frischem Basilikum, das nicht nur im Winter super schmeckt.
Das köstliche Vorspeisenrezept aus gebackenen Auberginenscheiben und einem würzigen Fetabelag, dass problemlos zubereitet wird und köstlich schmeckt.
Ein Gemüse-Ragout aus frischen Auberginen und bunter Peperoni an Kichererbsen. schmeckt himmlisch. Wir lieben das vegetarische Hauptspeisenrezept.
Das köstliche, vegetarische Lasagnerezept, dass ganz ohne Fleisch und Lasagnescheiben auskommt. Wird nicht nur Vegetariern super schmecken.
Ein gesundes Beilagerezept mit vielen, bunten Gemüsesorten, dass sich ausgezeichnet als Fleischbeilage eignet.
Das Rezept für einen gebratenen Rotbarsch mit selbstgemachter Sauce Tartar schmeckt sehr fein uns ist schnell zubereitet.
Ein köstliches, vegetarisches Curryrezept mit viel gesundem Gemüse, dass perfekt zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.
Asiatisches Fischrezept, dass würzig mariniert, köstlich schmeckt und auf einem Beet aus Gemüse im Ofen gegart wird.
Das einfache, jedoch köstliche Beilagenrezept mit Kefen und feiner Kokosnuss, würzig-scharf abgeschmeckt, passt gut zu Fleischgerichten.
Das köstliche Vorspeisenrezept, dass auch durchaus als Apérohäppchen oder auch als Snack zum Picknick serviert werden kann.