Sonnenblumenkern-Pesto
Ein Basilikum-Pesto mit gesunden Sonnenblumenkernen ist fein abgeschmeckt und passt super zu Pasta, Brotaufstrich oder als Dip.
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Ein Basilikum-Pesto mit gesunden Sonnenblumenkernen ist fein abgeschmeckt und passt super zu Pasta, Brotaufstrich oder als Dip.
Dieses feine Rezept für einen Salatteller mit Wachteleiern eignet sich als leichte Hauptspeise, aber auch als Zvieri zu Ostern.
Ein köstliches Aufstrichrezept aus mageren Zutaten und gesundem Rucola, dass auf knuspriges Brot gestrichen wird und super schmeckt.
Die farbenfrohe Zucchettisuppe mit frischen Tomaten und gesundem Fenchel. Das sättigende Suppenrezept für eine hausgemachte Vorspeise.
Das verführerische Rezept für einen Reissalat mit essbaren Waldblumen ist etwas, was Sie unbedingt einmal im Frühling ausprobieren könnten.
Ein gesundes Vorspeisenrezept, dass mit Randen und Linsen einen tollen Salat ergibt und auch durchaus als leichte Hauptspeise serviert werden kann.
Aus dem Ofen gezaubert und extra zart ist unser Rezept für Pouletschenkel mit Frühlingsgemüse. Ein Essen für die ganze Familie.
Das fettarme Pouletbrüstchen auf Kräutersauce ist ein gesundes und köstlich schmeckendes Gericht. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen.
Das frische Petersilienpesto ist ein wunderbares Rezept, dass auf Brot oder zu Teigwaren gereicht werden kann.
Ein einfacher Peperonisalat passt zu Fleisch- oder Fischgerichten und ist ein vitaminreiches Rezept, das man immer mal brauchen kann.