Hummus mit Edamame
Ein selbstgemachtes, gesundes Hummusrezept mit Edamame-Bohnen, dass würzig abgeschmeckt ist und zu Brot oder Gemüsesticks passt.
Kochen für Gäste (26), Billige & Preiswert (25), Leichte Rezepte (23), Dinner for Two (23), Apero-Vorspeisen (21), Einfach (20), Zwiebel (19), Singles (18), Vegetarisch (17), Fettarm (14), Picknick (12), Gesund (11), Hauptspeise (11), Schnelle Rezepte (9), Braten (8), Käse (7), Tomaten (7), Suppe (6), Chili (6), Frühling (6)
Sommer (6), Bohnen (5), Rüebli (4), Ingwer (4), Peperoni (4), Auberginen (4), Herbst (4), Eintopf (4), Winter (4), Kartoffeln (4), Zucchetti (3), Brunch (3), Erbsen (3), Schweiz (3), Pilze (3), Scharfe Rezepte (3), Honig (3), Spinat (3), Vegan (2), Indien (2), Salat (2), Fisch (2), Nuss (2), Curry (2), Zitrone (2), Aufstrich (2), poulet (2), Tofu (2), Reis (2), Kichererbsen (2)
Ein selbstgemachtes, gesundes Hummusrezept mit Edamame-Bohnen, dass würzig abgeschmeckt ist und zu Brot oder Gemüsesticks passt.
Das feine Linsenrezept mit Honig und Balsamico abgeschmeckt, dass super als Beilage zu einem saftigen Stück Fleisch passt.
Das einfache Beilagenrezept, dass super gesund ist, gut schmeckt und einfach zuzubereiten ist.
Eine vollwertige Gemüse-Suppe mit vielen, gesunden Zutaten. Das einfache Suppen-Rezept, dass auch den Kleinen schmecken wird.
Das köstliche Vorspeisenrezept aus gebackenen Auberginenscheiben und einem würzigen Fetabelag, dass problemlos zubereitet wird und köstlich schmeckt.
Ein Gemüse-Ragout aus frischen Auberginen und bunter Peperoni an Kichererbsen. schmeckt himmlisch. Wir lieben das vegetarische Hauptspeisenrezept.
Das köstliche, vegetarische Lasagnerezept, dass ganz ohne Fleisch und Lasagnescheiben auskommt. Wird nicht nur Vegetariern super schmecken.
Ein gesundes Beilagerezept mit vielen, bunten Gemüsesorten, dass sich ausgezeichnet als Fleischbeilage eignet.
Ein köstliches, vegetarisches Curryrezept mit viel gesundem Gemüse, dass perfekt zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.
Das einfache, jedoch köstliche Beilagenrezept mit Kefen und feiner Kokosnuss, würzig-scharf abgeschmeckt, passt gut zu Fleischgerichten.