Auberginen-Tomaten-Salsa
Das köstliche, fruchtige Salsarezept, dass mit Auberginen und Tomaten perfekt zum Apéro mit Nachos oder Crackern passt.
Beilage (37), Picknick (35), Saucen & Dips (34), Leichte Rezepte (32), Kochen für Gäste (31), Einfach (29), Schnelle Rezepte (26), Brunch (25), Znüni - Zvieri (22), Zmorge (21), Vegetarisch (20), Apero-Vorspeisen (12), Singles (11), Fettarm (10), Dünsten (9), Zwiebel (9), Kalte Speisen (7), Käse (7), Frühling (7), Scharfe Rezepte (7)
Sommer (7), Fingerfood (6), Peperoni (6), Gesund (6), Chili (6), Tomaten (6), Mango (4), Pesto (4), Auberginen (4), Vegan (4), Avocado (4), Orient - Naher Osten (3), Braten (3), Nuss (3), Chutney (3), Linsen (3), Bohnen (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Kichererbsen (2), Dessert (2), Büro (2), Geburtstag (2), Honig (2), Ingwer (2), Fructosefrei (2), Kartoffeln (2), Orangen (2), Erbsen (2), Levante (2), Tofu (2), Fisch (2), Süssspeisen (2)
Das köstliche, fruchtige Salsarezept, dass mit Auberginen und Tomaten perfekt zum Apéro mit Nachos oder Crackern passt.
Ein süsser Aufstrich, der als Brunchrezept zu frischem Zopf passt oder auch einfach als gekühlte Dessertcrème serviert wird.
Ein einfaches Aufstrichrezept mit Bohnen, Spargeln, Pecorino und Basilikum, dass zu frischem Brot oder auch mit Gemüsesticks als Dip passt.
Mit diesem fruchtigen Chutneyrezept wird jedes saftige Fleischgericht erst richtig aufgepeppt.
Ein leichtes Brunchrezept, dass mit gesundem Lachs und Erbsen ein super Aufstrichrezept für das Wochenende ergibt und toll zu frischem Brot schmeckt.
Das Saucenrezept, dass super zu gebratenen Pouletschenkeln passt und dem Gericht einen fruchtigen, scharfen und süssen Kick verpasst.
Ein leichtes Aufstrichrezept mit frischen Jakobsmuscheln und Fenchel, dass zu knusprigem Brot besonders im Sommer super schmeckt.
Ein exotisches Aufstrichrezept mit fruchtiger Mango und gesunder Kokosmilch, dass auch super als Dessertcrème oder zu Glacé passt.
Ein einfaches Diprezept aus gesunden Macadamianüssen – schmeckt als Snack zu rohem Gemüse oder auch als Dip zum Apéro mit knusprigen Crackern.
Ein würziges Aufstrichrezept mit eingelegtem Gemüse und Aprikosen, dass mit Chili scharf abgeschmeckt ist und auch als Dip serviert werden kann.