![Basilikum-Erbsen-Aufstrich](/upload/rezept/12583/300x199_basilikum-erbsen-aufstrich.jpg)
Basilikum-Erbsen-Aufstrich
Das einfache Aufstrichrezept mit Erbsen und frischem Basilikum, dass super zu knusprigem Brot, Fleischbeilage oder als Dip passt.
Billige & Preiswert (22), Leichte Rezepte (21), Kochen für Gäste (20), Einfach (17), Singles (15), Vegetarisch (13), Fettarm (11), Neutrale Basische Rezepte (11), Schnelle Rezepte (11), Dinner for Two (10), Zwiebel (10), Gesund (9), Aufstrich (7), Tomaten (7), Brunch (6), Saucen & Dips (6), Peperoni (6), Braten (5), Partyrezepte (5), Salat (5)
Bohnen (5), Sommer (4), Frühling (4), Käse (4), Pilze (4), Erbsen (4), Auberginen (4), Znüni - Zvieri (3), Zmorge (3), Italien (3), Honig (3), Büro (3), Suppe (3), Vegan (3), Chili (3), Scharfe Rezepte (2), Fisch (2), Schweiz (2), Gurken (2), Majoran (2), Snacks (2), Kichererbsen (2), Asien (2)
Das einfache Aufstrichrezept mit Erbsen und frischem Basilikum, dass super zu knusprigem Brot, Fleischbeilage oder als Dip passt.
Das köstliche Vorspeisenrezept aus gebackenen Auberginenscheiben und einem würzigen Fetabelag, dass problemlos zubereitet wird und köstlich schmeckt.
Ein Gemüse-Ragout aus frischen Auberginen und bunter Peperoni an Kichererbsen. schmeckt himmlisch. Wir lieben das vegetarische Hauptspeisenrezept.
Ein gesunder Rohkostsaltat mit asiatischem Gemüse an einem leichten Dressing. Das gesunde Rezept, dass im Sommer eine Hauptspeise ergibt.
Ein gesundes Beilagerezept mit vielen, bunten Gemüsesorten, dass sich ausgezeichnet als Fleischbeilage eignet.
Ein fruchtiges, kaltes Suppenrezept mit Gemüsestücken wird besonders an warmen Sommertagen als erfrischende Vorspeise super schmecken.
Das einfache Aufstrichrezept, dass super gesund ist und nicht nur Vegetariern zum Brunch oder auch zum Picknick schmecken wird.
Ein leichter Salat mit frischem Fisch der am besten im Sommer schmeckt und mit Gemüse äusserst gesund ist. Das unkomplizierte Salatrezept.
Das einfache, jedoch köstliche Beilagenrezept mit Kefen und feiner Kokosnuss, würzig-scharf abgeschmeckt, passt gut zu Fleischgerichten.
Das köstliche Vorspeisenrezept, dass auch durchaus als Apérohäppchen oder auch als Snack zum Picknick serviert werden kann.