Gefüllte vegetarische Arepas
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Billige & Preiswert (19), Leichte Rezepte (15), Kochen für Gäste (15), Einfach (14), Beilage (13), Gesund (11), Scharfe Rezepte (10), Saucen & Dips (10), Schnelle Rezepte (10), Vegetarisch (8), Zwiebel (7), Apero-Vorspeisen (7), Dünsten (6), Sommer (6), Frühling (6), Brunch (5), Aufstrich (5), Dinner for Two (5), Hauptspeise (5), Ingwer (4)
Znüni - Zvieri (4), Singles (3), Nuss (3), Chutney (3), Mango (3), Asien (3), Partyrezepte (3), Fisch (3), Braten (3), Minze (3), Avocado (3), Zmorge (2), Tomaten (2), Salat (2), Ananas (2), Rüebli (2), Herbst (2), Südamerika (2), Rohkost (2), Quinoa (2), Snacks (2), Abendessen (2), Sommersalate (2)
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Das fruchtige, einfach zubereitete Chutneyrezept, dass im handumdrehen gemacht ist und besonders gut zu
Das frische Petersilienpesto ist ein wunderbares Rezept, dass auf Brot oder zu Teigwaren gereicht werden kann.
Das cremige Dressingrezept, dass mit gesundem Kefir und frischer Minze ein köstliches und leichtes Salatdressing ergibt.
Ein herbstliches Rezept mit frischem Kürbis und gesundem Quinoa, dass als vegetarische Hauptspeise oder als Fleischbeilage serviert werden kann.
Das exotische Suppenrezept mit süsser Ananas ist würzig abgeschmeckt und verleiht mit dem Chili einen tollen Kick für ein tolles Gericht.
Ein schnell zubereitetes, gesundes Sandwichrezept mit Avocado und Aubergine auf gesundem Vollkornbrot. Schmeckt besonders beim Picknick gut.
Traditionelles, peruanisches Nationalrezept – frische Chevice, hier mit frischer Mango und Avocado, was sich besonders als Sommermenü eignet.
Das leichte Salatrezept mit saftiger Grapefruit an einem leichten Dressing schmeckt zu jeder Jahreszeit super und herrliche frisch.
Ein feurig-scharfes Saucenrezept zum dippen oder auch zum marinieren. Einfach zubereitet und feurig köstlich im Geschmack.