Kefir-Minze-Dressing

Zutaten für 2 Portionen
2 | EL | Minze |
---|---|---|
0.5 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | EL | Chilischote, rot |
120 | g | Kefir |
4 | EL | Rapsöl |
2 | EL | Zitronensaft |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die frische Minze waschen, trocken schütteln und fein hacken. Den Knoblauch schälen und ebenso fein hacken. Die feurige Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen und klein würfeln.
- Den cremigen Kefir mit dem Öl, Minze, Knoblauch, Chili und Zitronensaft gründlich verrühren. Das Ganze für ca. 15 Minuten durchziehen lassen. Gut mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Nach Belieben vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.
Tipps zum Rezept
Passt zu jeder Art von Salat.
User Kommentare