Vegetarische Teewurst mit roten Linsen
Das vegetarische Teewurst-Rezept, dass mit gesunden, roten Linsen und Peperoni einen köstlichen Aufstrich für frisches Brot ergibt köstlich schmeckt.
Beilage (15), Billige & Preiswert (13), Einfach (13), Fettarm (12), Leichte Rezepte (12), Kochen für Gäste (11), Brunch (10), Schnelle Rezepte (9), Snacks (8), Singles (8), Znüni - Zvieri (7), Sommer (6), Büro (6), Vegetarisch (6), Frühling (5), Aufstrich (5), Partyrezepte (5), Saucen & Dips (4), Käse (4), Gesund (4)
Zmorge (3), Zwiebel (3), Kalte Speisen (3), Backrezepte (3), Orangen (3), Peperoni (2), Geburtstag (2), Brot (2), Honig (2), Thunfisch (2), Tomaten (2), Wraps (2), Nuss (2), Vegan (2)
Das vegetarische Teewurst-Rezept, dass mit gesunden, roten Linsen und Peperoni einen köstlichen Aufstrich für frisches Brot ergibt köstlich schmeckt.
Ein super gesundes, veganes Sandwich mit Vollkorntoast, Avocado und Birne - perfekt als Brunchrezept, Znüni oder zum Picknick.
Ein einfaches Snackrezept, dass als leichtes Zmittag oder auch als Snack für Zwischendurch perfekt passt und köstlich schmeckt.
Das gesunde und herbstliche Diprezept aus gesundem Kürbis, dass würzig abgeschmeckt ist und ideal zu rohen Gemüsesticks passt.
Leichte, köstliche Lachswraps die super als Snack, Znüni oder zum Brunch serviert werden können. Das einfache Rezept, dass ausprobiert werden sollte.
Feine Apèrohäppchen mit würzigem Cheddar, die auf Parties oder als Vorspeise serviert werden können. Das einfach zubereitende Häppchenrezept.
Ein super schnell zubereitetes Aufstrichrezept mit Garnelen und festen Tomaten, dass zu frischem Brot oder auch zu Gemüsesticks passt.
Das knusprige Pouletrezept mit gebratenen Schenkeln mit süsser Orangenglasur schmeckt saftig und passt sehr gut zu Kartoffeln als Beilage.
Ein tolles, grüne Brötchen Rezept, dass mit frischem Bärlauch verfeinert ist und besonders zum Brunch am Wochenende mit frischer Butter gut schmeckt.
Das einfache Rezept, dass mit frischen Zutaten das perfekte Apérorezept ergibt und gekühlt serviert werden kann.