Würzige Balsamico-Aubergine
Das würzige Beilagenrezept mit frischer Aubergine an einer köstlichen Aceto Balsamico Sauce – passt besonders gut als Fleischbeilage.
Kochen für Gäste (12), Billige & Preiswert (11), Beilage (10), Leichte Rezepte (10), Singles (9), Apero-Vorspeisen (9), Einfach (8), Schnelle Rezepte (7), Vegetarisch (7), Frühling (6), Gesund (6), Sommer (6), Tomaten (5), Fettarm (4), Braten (3), Kalte Speisen (3), Käse (3), Snacks (3), Salat (3), Partyrezepte (3)
Auberginen (3), Zwiebel (2), Wein (2), Brunch (2), Basilikum (2), Dünsten (2), Sommersalate (2)
Das würzige Beilagenrezept mit frischer Aubergine an einer köstlichen Aceto Balsamico Sauce – passt besonders gut als Fleischbeilage.
Ein unglaublich erfrischender Sommersalat mit frischer Wassermelone, Gurke und Basilikum. Das Rezept für einen super leichten Sommersalat.
Ein Basilikum-Pesto mit gesunden Sonnenblumenkernen ist fein abgeschmeckt und passt super zu Pasta, Brotaufstrich oder als Dip.
Das einfache Reisrzept, dass reichhaltig mit vielen Zutaten gespickt ist und perfekt als Beilage oder als Vorspeise dient.
Eine köstliche, erfrischende Kräutergazpacho mit gebratenen Auberginenwürfeln garniert. Das sommerliche Vorspeisenrezept schmeckt sehr fein.
Ein üppiger, frischer Salat mit grillierter Aubergine und Cherry Tomaten an einem leichten Joghurt Dressing. Das frische Sommersalat-Rezept.
Köstliche Basilikum-Crepes die super zum Zmittag oder Brunch serviert werden können. Das Crepes-Rezept, dass mit Cherry-Tomaten gefüllt ist.
Eine cremige, super köstliche Zabaione mit fruchtigen Heidelbeeren, schmeckt besonders nach einem mehrgängigen Menü am besten.
Das Herbstrezept aus frischen Zutaten, dass als Salatvorspeise als Einklang zur Hauptspeise perfekt passen wird.
Ein sommerliches und auch gesundes Rezept, dass ganz leicht ist und auch der gesunden Ernährung beitragen wird.