Weisse-Bohnen-Dip
Ein einfaches Diprezept, dass mit weissen Bohnen und getrockneten Tomaten super als Dip zu Gemüsesticks serviert werden kann oder als Aufstrich aufs Brot.
Apero-Vorspeisen [X], Kochen für Gäste [X], Picknick [X], Saucen & Dips [X], Schnelle Rezepte [X]
Billige & Preiswert (18), Einfach (17), Beilage (17), Leichte Rezepte (14), Vegetarisch (13), Fettarm (10), Aufstrich (10), Partyrezepte (9), Brunch (8), Sommer (6), Frühling (6), Rohkost (4), Peperoni (4), Znüni - Zvieri (4), Singles (4), Pesto (3), Salatsaucen (3), Nuss (3), Käse (3), Büro (3)
Dünsten (3), Zwiebel (3), Braten (2), Chili (2), Fingerfood (2), Orangen (2), Tomaten (2), Meerrettich (2), Bohnen (2), Zmorge (2), Gesund (2), Levante (2), Ingwer (2)
Ein einfaches Diprezept, dass mit weissen Bohnen und getrockneten Tomaten super als Dip zu Gemüsesticks serviert werden kann oder als Aufstrich aufs Brot.
Das vegetarische Teewurst-Rezept, dass mit gesunden, roten Linsen und Peperoni einen köstlichen Aufstrich für frisches Brot ergibt köstlich schmeckt.
Ein gesundes, selbstgemachtes Pestorezept aus roter Peperoni, dass perfekt zu Teigwaren passt und auch als Brotaufstrich serviert werden kann.
Ein tolles Diprezept mit Preiselbeeren und Orange, dass zu Gemüsesticks oder auch toll zu Fisch- oder Fleischgerichten passt.
Der selbstgemachte Peperoni-Dip schmeckt zu rohem Gemüse, aber auch als Fleischbeilage. Das Rezept, dass jede Party besser machen wird.
Das cremige Aufstrichrezept nach mediterraner Art mit gesundem Broccoli, Kapern und Oliven schmeckt besonders gut zu dunklem Brot.
Ein leichtes Dressingrezept mit knackigen Walnüssen, dass zu jeder Art von Salaten passt und für einige Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden kann.
Das einfache Saucenrezept, dass mit einer einfachen Zubereitung im handumdrehen zubereitet werden kann und gut als Brotaufstrich passt.
Ein einfaches Aufstrichrezept mit Bohnen, Spargeln, Pecorino und Basilikum, dass zu frischem Brot oder auch mit Gemüsesticks als Dip passt.
Ein feurig-scharfes Saucenrezept zum dippen oder auch zum marinieren. Einfach zubereitet und feurig köstlich im Geschmack.