Gratinierte Zwiebelsuppe
Ein tolles Zwiebelsuppenrezept mit geröstetem Brot, dass im Backofen zusätzlich noch gebacken wird und toll als Vorspeise passt.
Leichte Rezepte (32), Beilage (30), Einfach (29), Billige & Preiswert (29), Picknick (22), Vegetarisch (21), Dinner for Two (19), Apero-Vorspeisen (18), Zwiebel (18), Schnelle Rezepte (17), Fettarm (17), Tomaten (14), Frühling (12), Sommer (12), Salat (11), Gesund (11), Snacks (11), Neutrale Basische Rezepte (11), Hauptspeise (11), Dünsten (9)
Sommersalate (7), Braten (7), Honig (7), Brunch (6), Saucen & Dips (6), Partyrezepte (5), Aufstrich (5), Znüni - Zvieri (5), Italien (5), Zmorge (4), Abendessen (4), Büro (4), Fleisch (4), Auberginen (4), Peperoni (3), Pilze (3), Gurken (3), Feta (3), Wein (3), Suppe (3), Herbst (2), Oliven (2), Auflauf (2), Rucola (2), Mediterrane Rezepte (2), Himbeer (2), Nuss (2), Erdbeeren (2), Kartoffeln (2), Spinat (2), Schweiz (2), Rohkost (2), Lorbeer (2)
Ein tolles Zwiebelsuppenrezept mit geröstetem Brot, dass im Backofen zusätzlich noch gebacken wird und toll als Vorspeise passt.
Ein köstliches, gesundes Vorspeisenrezept mit gesunden Salatgurken, dass mit gesundem Weizen gefüllt ist und nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Das einfache Champignon-Rezept, dass mit gesunden Zutaten gefüllt ist und vor allem im Sommer perfekt zu gegrilltem Fleisch passt.
Ein frisches und fruchtiges Salatrezept mit gesundem Rucola und süssen Erdbeeren, dass besonders im Sommer als leichte Vorspeise serviert wird.
Ein erfrischendes Salatrezept mit süssen Erdbeeren und leichtem Mozzarella, dass besonders an warmen Tagen als Vorspeise toll schmeckt.
Das leichte Salatrezept aus gesundem Couscous und frischer Gurke, dass als leichtes Zmittag oder super zum Picknick passt.
Ein gesundes Vorspeisenrezept mit gesundem Broccoli, Mozzarella und Tomaten, dass an einem leichten Dressing ein tolles Gericht ergibt.
Köstliche, sättigende Auberginenschiffchen, die mit gesundem Gemüse gefüllt und mit würzigem Parmesan überbacken sind.
Das köstliche Vorspeisenrezept aus gebackenen Auberginenscheiben und einem würzigen Fetabelag, dass problemlos zubereitet wird und köstlich schmeckt.
Ein süsser Aufstrich, der als Brunchrezept zu frischem Zopf passt oder auch einfach als gekühlte Dessertcrème serviert wird.