Vegetarische Teewurst mit roten Linsen
Das vegetarische Teewurst-Rezept, dass mit gesunden, roten Linsen und Peperoni einen köstlichen Aufstrich für frisches Brot ergibt köstlich schmeckt.
Beilage (23), Billige & Preiswert (22), Picknick (19), Aufstrich (19), Einfach (19), Kochen für Gäste (19), Vegetarisch (15), Schnelle Rezepte (15), Znüni - Zvieri (12), Brunch (12), Partyrezepte (11), Zmorge (10), Dünsten (8), Fettarm (8), Zwiebel (7), Apero-Vorspeisen (7), Käse (5), Büro (4), Tomaten (4), Rohkost (4)
Sommer (4), Frühling (4), Salat (3), Meerrettich (3), Peperoni (3), Honig (3), Fingerfood (2), Vegan (2), Aprikosen (2), Ingwer (2), Erbsen (2), Tofu (2), Auberginen (2), Linsen (2), Himbeer (2), Dessert (2), Pesto (2), Dinner for Two (2), Süssspeisen (2)
Das vegetarische Teewurst-Rezept, dass mit gesunden, roten Linsen und Peperoni einen köstlichen Aufstrich für frisches Brot ergibt köstlich schmeckt.
Wenn es mal eine sättigende Pastasauce sein soll, dann einfach dieses unkomplizierte Rezept probieren, dass leicht zubereitet wird.
Ein gesundes Aufstrichrezept mit vitaminreichen Rüebli und Sesam, dass würzig abgeschmeckt ist und auch als Dip zu Gemüsesticks passt.
Ein köstliches Butterrezept, dass mit scharfem Senf und würzig abgeschmeckt einen tollen Brunchaufstrich ergibt.
Der selbstgemachte Peperoni-Dip schmeckt zu rohem Gemüse, aber auch als Fleischbeilage. Das Rezept, dass jede Party besser machen wird.
Das köstliche Aufstrichrezept mit Kartoffeln und würzig abgeschmeckt, dass auch durchaus als Fleischbeilage serviert werden kann.
Ein frisches Aufstrichrezept mit erfrischender Salatgurke, würzigem Meerrettich und gesunden Chiasamen, dass besonders zu knusprigem Brot passt.
Ein erfrischendes Salatrezept mit süssen Erdbeeren und leichtem Mozzarella, dass besonders an warmen Tagen als Vorspeise toll schmeckt.
Ein scharfes Aufstrichrezept mit gesunden Erbsen und scharfem Wasabi, dass nicht nur zu Brot, aber auch super zu Fleisch passt.
Dieses leichte Saucenrezept wird unkompliziert zubereitet und passt super zu Fischgerichten oder zu Gemüsesticks als Dip.