Plain in Pigna
Das Schweizer Rezept Plain in Pigna ist eine Spezialität aus dem Kanton Graubünden und wird mit Kartoffeln und Schinken zubereitet.
Kochen für Gäste (8), Fingerfood (5), Apero-Vorspeisen (5), Singles (5), Einfach (5), Billige & Preiswert (4), Picknick (4), Käse (4), Leichte Rezepte (4), Hauptspeise (4), Geheimrezepte (3), Büro (3), Schweiz (3), Omas Küche (3), Sommer (2), Fleisch (2), Herbst (2), Schweinefleisch (2), Braten (2), Brunch (2)
Kohlenhydrate Rezepte (2), Gesund (2), Kinderrezepte (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Snacks (2), Partyrezepte (2)
Das Schweizer Rezept Plain in Pigna ist eine Spezialität aus dem Kanton Graubünden und wird mit Kartoffeln und Schinken zubereitet.
Kartoffeln und Tomaten auf dem Blech mit Pizzabelage. Das einfache Rezept für eine gelungene Vorspeise.
Feine Ofenkartoffeln, die einfach zuzubereiten sind und als knuspriges Rezept zu Fleischgerichten passt.
Pikante Kartoffeln aus dem Ofen, die sich als feine Beilage eignen. Das Rezept lässt sich problemlos zubereiten.
Das einfache Beilagenrezept mit einer cremigen Quarksauce angerichtet, das besonders gut im Winter zu einem tollen Fleischgericht passt.
Leichte Kartoffelmuffins aus frischen Kartoffeln, Frischkäse und Schinkenwürfeln. Dieses Rezept kann perfekt zum Znüni gereicht werden.
Selbstgemachte, knusprige Kartoffelchips aus dem Backofen an einer frischen Guacamole. Das einfache Kartoffelchipsrezept ohne Fett zubereitet.
Hauchdünne Flammkuchen mit feinen Süsskartoffeln. Das Rezept für eine leichtes Mittagessen oder als Snack für zwischendurch.
Diese einfachen Wedges lassen sich schnell zubereiten und schmecken köstlich erfrischend.
Das salzige Soufflerezept mit sättigenden Kartoffeln und geriebenem Käse kann sehr gut als Beilage zu einem Hauptgericht gereicht werden.