Vegetarisches Gulasch
Das reichhaltige und vegetarische Gulaschrezept, dass auch ganz ohne Fleisch unglaublich gut schmeckt und an kalten Wintertagen serviert werden kann.
Billige & Preiswert [X], Dinner for Two [X], Hauptspeise [X], Neutrale Basische Rezepte [X], Vegetarisch [X]
Kochen für Gäste (8), Beilage (7), Apero-Vorspeisen (5), Singles (5), Zwiebel (5), Leichte Rezepte (4), Curry (3), Ingwer (3), Winter (3), Einfach (3), Herbst (3), Indien (3), Kalorienarm (2), Kartoffelsalat (2), Schweiz (2), Picknick (2), Käse (2), Kalte Speisen (2), Dünsten (2), Auflauf (2)
Das reichhaltige und vegetarische Gulaschrezept, dass auch ganz ohne Fleisch unglaublich gut schmeckt und an kalten Wintertagen serviert werden kann.
Ein genussvoller Kartoffelsalat an Radieschen, Frühlingszwiebeln und Sprossen. Das Kartoffelsalat-Rezept, dass einfach nachzukochen ist.
Ein feuriges Curry mit Kartoffeln und Blumenkohl als vegetarisches Gericht. Das einfache Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Ein herzhaftes Kartoffelgratin mit frischem Broccoli und cremigem Rahm. Das perfekte Beilagen-Rezept für deftige Fleisch-Hauptspeisen.
Ein köstliches, vegetarisches Curryrezept mit viel gesundem Gemüse, dass perfekt zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.
Ein würziges Curry mit indischen Gewürzen, Kartoffeln und Eiern, dass gesund und lecker schmeckt. Das Rezept, dass einfach zubereitet werden kann.
Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.
Ein bunter Kartoffelsalat mit roten Kartoffeln an einer leichten Sauce. Das etwas andere Kartoffelsalat-Rezept für eine gelungene Beilage.