Rote Paprikasuppe
Das farbenfrohe, rote Suppenrezept mit roten Paprikaschoten ist würzig abgeschmeckt und ergibt die ideale Vorspeise.
Schweiz (3), Sommer (3), Billige & Preiswert (3), Gemüse (2), Hauptspeise (2), Singles (2), Vegetarisch (2), Gesund (2), Herbst (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Rüebli (2), Zwiebel (2), Apero-Vorspeisen (2), Kochen für Gäste (2), Dinner for Two (2)
Das farbenfrohe, rote Suppenrezept mit roten Paprikaschoten ist würzig abgeschmeckt und ergibt die ideale Vorspeise.
Ein feines Röstirezept, dass mit Gemüse gespickt ist und auf dem Grill knusprig gebraten wird.
Feines, vegetarisches Beilagenrezept, das ohne grossen Aufwand zubereitet und im Backofen gegart wird.
Das cremige Beilagenrezept mit Kartoffelscheiben an einer leichten Sauce und saftigem Schinken. Passt gut als Fleischbeilage.
Das leicht zubereitete Rezept für eine Kartoffelpfanne mit Speck und Peperoni macht satt und schmeckt sehr fein!
Dieses Rezept liefert eine einfache Beilage, die Dank der raffinierten Sauce aufgepeppt wird. Probieren Sie die Kartoffeln mit Ratatouille-Sauce!
Ein köstliches, vegetarisches Curryrezept mit viel gesundem Gemüse, dass perfekt zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.
Der feine Gemüsesalat aus der ayurvedischen Küche passt perfekt zu Gemüselaibchen, Polentaschnitten oder einfach zu einem Stück Brot.