Tscholent
Tscholent ist ein jüdischer Eintopf und eignet sich als sättigendes Rezept für eine komplette Hauptspeise für die ganze Familie.
Hauptspeise (6), Kochen für Gäste (5), Dinner for Two (3), Sommer (3), Braten (3), Schweiz (3), Winter (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Omas Küche (2), Suppe (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Partyrezepte (2), Oregano (2), Schweinefleisch (2), Leichte Rezepte (2), Herbst (2), Einfach (2), Frühling (2), Eintopf (2), Weihnachten (2)
Schweinsvoressen (2)
Tscholent ist ein jüdischer Eintopf und eignet sich als sättigendes Rezept für eine komplette Hauptspeise für die ganze Familie.
Die köstlichen Schweinerippchen sind ein wahrer Genuss. Begleitet mit Kartoffeln aus dem Ofen und grünen Bohnen freut sich die ganze Familie darüber.
Das Rezept für ein saftiges Steak mit frischen Folienkartoffeln mit feiner Quarkcreme macht satt und ist einfach zubereitet.
Rassiger überbackener Kartoffel-Auflauf mit Rindsfleisch, Bohnen und Mais. Das Hauptspeisen-Rezept für ein sättigendes Gericht.
Ein mageres Gulasch mit frischen grünen Bohnen und Kartoffeln, dass kalorienarm ist und köstlich schmeckt. Das Rezept für ein köstliches Gericht.
Das Rezept für die Feine Tessiner Minestrone besteht aus Bohnen, Ochsenfleisch und allem Gemüse, was Sie in der Küche herumstehen haben.
Das leckere Hauptspeisengericht wird unkompliziert zubereitet und kann der ganzen Familie an einem Sonntagabend serviert werden.
Wie Oma sie auch schon gekocht hat – eine feine Suppe als köstliches Hauptspeisenrezept kommt sehr schmackhaft daher.
Das Luzerner Rezept Tuusig-Bohne-Ragout ist reich an Hülsenfrüchten und Fleisch und lohnt sich nur für eine grössere Tischrunde zubereitet zu werden.