Kartoffel Rezepte - Graubünden

Bereits eingeschränkt:

Graubünden [X]

Rezepte weiter einschränken:

Schweiz (10), Omas Küche (6), Hauptspeise (5), Kochen für Gäste (4), Herbst (4), Bratpfanne (3), Vegetarisch (3), Beilage (3), Geheimrezepte (3), Billige & Preiswert (3), Abendessen (3), Fleisch (3), Brunch (2), Gesund (2), Kinderrezepte (2), Winter (2), Käse (2), Leichte Rezepte (2)

10 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Urchiger Kartoffelgratin

Urchiger Kartoffelgratin

203 Bewertungen

Dieser Gratin lässt sich ganz einfach und schnell zubereiten und schmeckt pikant und würzig. Servieren Sie dazu Salat.

Plain in Pigna

Plain in Pigna

453 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Plain in Pigna ist eine Spezialität aus dem Kanton Graubünden und wird mit Kartoffeln und Schinken zubereitet.

Pizokels

Pizokels

3.992 Bewertungen

Von diesen köstlichen Pizokels können Sie nicht genug bekommen. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.

Maluns

Maluns

1.298 Bewertungen

Mit diesen köstlichen Maluns bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Bündner Malens

Bündner Malens

6.778 Bewertungen

Bündner Malens ist ein typisches Bündner Gericht, das früher bei Bauernhochzeiten nicht fehlen durfte und hier das Rezept dafür.

Bündner Gerstensuppe

Bündner Gerstensuppe

151 Bewertungen

Gesund und herzhaft ist dieses Suppenrezept mit Gerte, das vor allem an kalten Tagen dem Wohlbefinden beiträgt.

Maluns

Maluns

9 Bewertungen

Diese feinen Kartoffelbällchen werden Maluns genannt, ursprünglich aus Graubünden und werden in diesem Rezept in Butter goldbraun gebraten.

Pizokel

Pizokel

40 Bewertungen

Aus dem Bündnerland kommt dieses einfache Rezept aus Teig mit Käse bestreut, das als Beilage zu Fleischgerichten ausgezeichnet passt.

Plain in Pigna

Plain in Pigna

9 Bewertungen

Graubünden ist eine kulinarisch abwechslungsreiche Gegend und überrascht auch mit diesem Rezept, das eine herzhafte Beilage zur Hauptspeise ergibt.

Puschlaver Pizzöcchar

Puschlaver Pizzöcchar

66 Bewertungen

Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL