Püreeroulade mit Speck
Püree-Roulade mit Speck ist ein Sonntagsessen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem tollen Rezept.
Vegetarisch (5), Apero-Vorspeisen (4), Beilage (4), Hauptspeise (4), Käse (4), Leichte Rezepte (4), Dünsten (3), Geheimrezepte (3), Zwiebel (3), Braten (3), Wein (3), Brunch (3), Schweiz (3), Winter (2), Billige & Preiswert (2), Peperoni (2), Gesund (2), Herbst (2), Fettarm (2), Kalorienarm (2)
Silvester (2), Frühling (2), Singles (2), Schnelle Rezepte (2)
Püree-Roulade mit Speck ist ein Sonntagsessen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem tollen Rezept.
Eine gesunde, klare, italienische Suppe mit frischem Gemüse. Das leichte Vorspeisen-Rezept nach italienischer Art.
Eine gesunde Beilage aus grünen Bohnen mit neuen Kartoffeln an einer selbstgemachten Pesto. Das perfekte Beilagen- oder auch Vorspeisen-Rezept.
Knusprige Bratkartoffeln an feinem Feta-Käse. Das einfache Beilagen-Rezept, dass super zu Fleisch oder Fisch passt.
Gebratene Lammracks sind eine Köstlichkeit. Hier ein tolles Rezept für alle Lammliebhaber.
Dieses pfiffige Kartoffel-Risotto ist ein raffiniertes Rezept, da es nebst Kartoffeln auch mit Weisswein und Baby-Blattspinat zubereitet wird.
Ein sättigender, leckerer Eintopf mit frischem Thunfisch und Peperoni, dass nicht nur super im Winter schmeckt. Was für eine feine Hauptspeise!
Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.