Tomaten-Kartoffelauflauf
Dieser Tomaten-Kartoffelauflauf bekommt sein besonderes Aroma durch die Zugabe von Zimt und Curry. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.
Schweiz (6), Billige & Preiswert (6), Vegetarisch (5), Beilage (5), Braten (5), Einfach (5), Gesund (4), Bratpfanne (4), Kinderrezepte (3), Herbst (3), Kochen für Gäste (3), Diät (3), Kalorienarm (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Tomaten (2), Trennkost (2), Omas Küche (2), Frühling (2), Fleisch (2), Sommer (2)
Dieser Tomaten-Kartoffelauflauf bekommt sein besonderes Aroma durch die Zugabe von Zimt und Curry. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.
Das Rezept für ein saftiges Steak mit frischen Folienkartoffeln mit feiner Quarkcreme macht satt und ist einfach zubereitet.
Das kohlenhydrathaltige Rezept für Ofenkartoffeln mit Knobli-Mayo-Sauce ist einfach zubereitet und schmeckt sehr fein!
Gefüllte Kartoffeln mit Broccoli und Parmesan werden mit Speck und Creme fraiche verfeinert und ergeben eine feines Rezept, welches sich einfach nachkochen lässt
Das Rezept für einen Gsteiger Späckbiri aus dem Schweizer Kanton Bern ist ein spezielles und sehr gesundes Gericht mit Kartoffeln, Speck und Birnen.
Das vegetarische Rezept für marinierte Kartoffeln mit Sauce ist schnell zubereitet und einzigartig im Geschmack.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Rezept Suure Gummeli aus dem Schweizer Kanton Genf sind gekochte Kartoffeln mit feiner Rahmsauce, einfach zubereitet und sehr fein.