Schwämmli Gulasch
Bei der Zubereitung des Schwämmli Gulasch sollte man auf die Qualität und die Sauberkeit der Pilze achten. Dieses Rezept ist sehr beliebt.
Kochen für Gäste (7), Vegetarisch (6), Gesund (5), Beilage (5), Einfach (5), Billige & Preiswert (4), Herbst (4), Apero-Vorspeisen (4), Dünsten (4), Zwiebel (3), Dinner for Two (3), Hauptspeise (3), Omas Küche (3), Singles (2), Schweiz (2), Suppe (2), Champignon (2), Fisch (2), Braten (2), Fettarm (2)
Bei der Zubereitung des Schwämmli Gulasch sollte man auf die Qualität und die Sauberkeit der Pilze achten. Dieses Rezept ist sehr beliebt.
Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.
Eine Erdäpfel-Schwammerlsuppe ist in Österreich sehr bekannt und einfach in der Zubereitung. Dieses köstliche Rezept schmeckt einfach perfekt.
Das feine Rezept für eine cremige Gemüsesuppe mit Lachsfilet ist sanft im Geschmack und wer gerne Fisch ist, wird sich an diesem Menü erfreuen!
Eine aromatische Version des gewöhnlichen Kartoffelauflaufs bietet dieses Rezept. Mit Austernpilzen und Kartoffeln ein kulinarisches Erlebnis.
Das gelungene Beilagenrezept aus Kartoffeln und gesunden Champignons, dass im Ofen überbacken wird und besonders zu Fleischgerichten passt.
Eine frische Fischsuppe mit Kabeljau und Kartoffeln, fein gewürzt. Die leichte Vorspeisensuppe, die gut im Sommer serviert werden kann.
Frische Pilze als Füllung in gebackenen Kartoffeln. Das Rezept für eine etwas gediegenere Vorspeise die ein Drei-Gänge-Menü perfekt abrundet.
Ein tolles Kartoffelstockrezept, dass mit einer Pilzsauce verfeinert wurde und sich super als Beilage zu Fleischgerichten eignet.