Filter zurücksetzen
Das traditionelle Kartoffelgratinrezept mit cremigem Rahm macht dieses Gratin einfach köstlich und lecker als tolle Beilage.
Das einfache, jedoch leckere Rezept aus Gnocchi an einer cremigen Käsesauce schmeckt unglaublich gut und wird auch den Kleinen hervorragend schmecken.
Walliser Tomatenfondue wird statt mit Brot mit geschwellten Kartoffeln serviert und ist ein einfaches Rezept.
Omas Kartoffel Gratine schmeckt traditionell und wird zu frischen Salat gereicht. Das Rezept passt auch zu Fleischgerichten als Beilage.
Ein Auflaufrezept der besonderen Art ist unser Blumenkohl-Käse-Auflauf aus dem Airfryer. Ihr werdet begeistert sein.
Sättigendes Gratinrezept mit Fenchel und Kartoffeln passt als tolle Beilage zum Hauptgericht mit Fleisch oder einem grossen Salat.
Fein abgeschmeckt ist dieses Püree mit Zucchetti und Kartoffeln und passt besonders gut zu Fleischgerichten oder zu einem grossen Salat.
Feine Kroketten die mit cremigem Mozzarella gefüllt sind und auch toll zum Apèro zu einem leichten Dip gereicht werden können.
Feines Tätschlirezept mit Kartoffeln und saftigem Speck schmeckt besonders gut als Vorspeise, Aperohäppchen oder einfach als Snack toll schmeckt.
Haben Sie noch Raclettekäse übrig? Dann ist dieses Rezept ideal dafür, um diesen zu verkochen.