Elsässer Baeckeoffe
Aus dem Ofen direkt ins Herz. Wir geniessen die Küche Frankreichs auf unserem Teller mit diesem tollen Rezept.
Rindfleisch [X]
Hauptspeise (12), Eintopf (7), Kochen für Gäste (6), Leichte Rezepte (6), Geheimrezepte (5), Herbst (5), Winter (5), Einfach (5), Schweiz (5), Gemüse (5), Braten (4), Lorbeer (4), Zwiebel (3), Fleisch (3), Wein (3), Südamerika (3), Bohnen (3), Dinner for Two (3), Gulasch (3), Rüebli (3)
Omas Küche (2), Suppe (2), Bratpfanne (2), Schnelle Rezepte (2), Niedergaren (2), Bohnenkraut (2), Billige & Preiswert (2), Abendessen (2), Liebstöckel (2), Innereien (2), Majoran (2), Weihnachten (2), Sommer (2), Mais (2), Kürbis (2), Apfel (2)
Aus dem Ofen direkt ins Herz. Wir geniessen die Küche Frankreichs auf unserem Teller mit diesem tollen Rezept.
Carbonado ist ein Eintopf aus Argentinien, welcher mit Obst, Gemüse und Fleisch gekocht und in einem ausgehöhlten Kürbis serviert wird.
Sättigend und lecker kommt dieses reichhaltige Suppenrezept vor allem im Winter auch bei Gästen super an.
Das deftige Suppenrezept mit feinsten Zutaten ergibt ein sehr schmackhaftes Hauptgericht mit saftigem Rindfleisch.
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein köstliches Gericht. Hohrückenfilets sind geschmacklich nicht zu überbieten.
Ein wahrer Genuss ist die Leber mit Rösti. Ihre Familie kann von diesem Rezept nicht genug bekommen.
Ein wirklich einfaches Rezept, das perfekt in die gesunde Küche passt. Das leichte Rindfleisch mit Gemüse ist ohne große Mühe zubereitet.
Die britischen Eintöpfe kommen dem, was wir als Gulasch bezeichnen schon Recht nah. Dieses Biergulasch ist eine Mischung aus verschiedensten Rezepten.
Das Rezept für den Zürcher Ratsherrentopf aus dem Schweizer Kanton Zürich wird mit Rind- und Kalbfleisch zubereitet und mit Rotwein serviert.