Poulet-Kohlrabi-Ragout
Das zarte Poulet Kohlrabi Ragout schmeckt würzig und leicht. Ein einfaches Rezept das allen schmecken wird.
Omas Küche (8), Herbst (7), Sommer (7), Leichte Rezepte (5), Einfach (5), Gemüse (5), Kochen für Gäste (4), Braten (4), Hauptspeise (4), Billige & Preiswert (4), Geheimrezepte (3), Vegetarisch (3), Kinderrezepte (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Dinner for Two (3), Singles (3), Diät (2), Suppe (2), Tomaten (2), Beilage (2)
Kalorienarm (2), Diabetiker (2)
Das zarte Poulet Kohlrabi Ragout schmeckt würzig und leicht. Ein einfaches Rezept das allen schmecken wird.
Kartoffelschnitze sind eine sehr beliebte Beilage und delikat im Geschmack. Dieses tolle Rezept hat für jeden etwas zu bieten.
Eine einfache Rüeblisuppe ist schnell zubereitet, schmeckt herrlich frisch und würzig. Dieses köstliche Rezept ist empfehlenswert.
Das Rezept für die Feine Tessiner Minestrone besteht aus Bohnen, Ochsenfleisch und allem Gemüse, was Sie in der Küche herumstehen haben.
Diese Brathärdöpfel sind sehr einfach aber dafür sehr schmackhaft. Hier ein schnelles Rezept für eine gute Beilage.
Eine Bauernomelette mit Kartoffeln ist eine deftige Angelegenheit. Dieses schmackhafte Rezept Omelette ist im Nu zubereitet.
Gebratene Lammracks sind eine Köstlichkeit. Hier ein tolles Rezept für alle Lammliebhaber.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.