Filter zurücksetzen
Das Tätschlirezept, das ganz ohne Ei zubereitet wird, köstlich schmeckt und besonders gut zu einem grünen Salat zum Zmittag passt.
Das Kartoffelstockrezept, das ganz ohne Milch auskommt und dennoch fein abgeschmeckt ein cremiges Beilagengericht ergibt.
Das feine und cremige Suppenrezept mit herbstlichem Butternut-Kürbis wird einfach zubereitet und wird auch den Kleinen garantiert sehr gut schmecken.
Das köstliche, vegane Gratinrezept, das ganz ohne tierische Produkte zubereitet wird, kalorierenarm und zusätzlich noch gesund ist.
Hier ein cremiges Suppenrezept mit Kartoffeln und Lauch, das ein tolles, sättigendes Gericht ergibt und der ganzen Familie schmecken wird.
Das feine Cremesuppenrezept mit gesundem Hokkaido-Kürbis ist würzig abgeschmeckt und passt als tolle Vorspiese an einem kühlen Herbsttag.
Das cremige Suppenrezept mit gesundem Blumenkohl und Kartoffeln, das als leichte Vorspeise im Winter dient.
Ein herzhaftes Schweizer Zmorgerezept sind diese Kartoffelrösti mit Lachs. Dazu passt ein herrlicher Merrettichdip.
Das feine Kartoffelrezept mit köstlichem Stock und Röstzwiebeln schmeckt unglaublich gut zu einem saftigen Steak zu jeder Jahreszeit.
Feines Tätschlirezept mit Kartoffeln und saftigem Speck schmeckt besonders gut als Vorspeise, Aperohäppchen oder einfach als Snack toll schmeckt.