Erbsensuppe mit Wienerli
Das Rezept für die Zubereitung von einer frischen Erbsensuppe mit köstlichen Wienerli lässt sich super schnell zubereiten und schmeckt vor allem den Kindern.
Kochen für Gäste (15), Billige & Preiswert (11), Hauptspeise (10), Vegetarisch (10), Beilage (10), Apero-Vorspeisen (9), Einfach (7), Dinner for Two (7), Picknick (6), Dünsten (6), Bratpfanne (6), Singles (6), Leichte Rezepte (6), Omas Küche (6), Braten (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Käse (5), Salat (5), Kartoffelsalat (5), Herbst (5)
Sommersalate (4), Kalte Speisen (4), Gesund (4), Tomaten (3), Wintersalate (3), Fleisch (3), Schweinefleisch (3), Suppe (3), Pilze (3), Winter (3), Frühling (3), Birnen (2), Snacks (2), Schnelle Rezepte (2), Fettarm (2), Lorbeer (2), Kalorienarm (2), Gewürznelken (2), Kinderrezepte (2), Abendessen (2), Oregano (2), Sommer (2), Vegan (2), Eintopf (2)
Das Rezept für die Zubereitung von einer frischen Erbsensuppe mit köstlichen Wienerli lässt sich super schnell zubereiten und schmeckt vor allem den Kindern.
Eine leichte Cremesuppe mit frischem Bärlauch mit gerösteten Pinienkernen garniert. Das einfache Suppenrezept für eine köstliche Vorspeise.
Köstliche, sättigende Auberginenschiffchen, die mit gesundem Gemüse gefüllt und mit würzigem Parmesan überbacken sind.
Der Klassiker aus den Schweizer Alpen! Hier haben wir für euch die leckere vegane Variante - unsere veganen Älplermagronen.
Das köstliche Schweizer Rezept für eine Kartoffelwähe mit Gruyerekäse wird einfach zubereitet und kann zu jeder Tageszeit verspeist werden.
Ein bunter Kartoffelsalat mit roten Kartoffeln an einer leichten Sauce. Das etwas andere Kartoffelsalat-Rezept für eine gelungene Beilage.
Das Schweizer Rezept saftige Schweinerippli mit Kartoffeln ist eine herrliche Speise lieblich mit Zwiebelsaft zubereitet und mundet sehr gut!
Saftiges Saucisson wird im Wasser gekocht und kommt in diesem Rezept fein mit Kartoffeln und Lauch als sättigende Hauptspeise.
Das feine Schweizer Rezept für ein Schweinsfilet an Gemüseragout mit Joghurtminze wird in der Pfanne zubereitet und schmeckt erfrischend!
Das Schweizer Rezept für leckere Schweinsrippli mit Speck und Bratkartoffeln werden mit feinen Kräutern und Zwiebeln zubereitet.