Kefen mit Fleischstreifen und Reis
Bewertung: Ø 3,9 (11 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
0.3 | l | Fleischbouillon |
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1 | Msp | grüner Tabasco |
300 | g | Kefen |
300 | g | Langkornreis |
400 | g | marinierte Schweinsplätzli |
3 | EL | Öl zum Braten |
1 | Bund | Radiesli |
1 | Prise | Salz |
300 | g | Stangensellerie |
Zubereitung
- Den Reis in einem Topf mit 600 Milliliter siedenendem Salzwasser gar kochen. Schneiden Sie während der Reis kocht die Plätzli in feine Streifen und braten Sie diese in einer grossen Bratpfanne mit dem Öl portionenweise für je ca. 3 Minuten bei hoher Hitze an. Stellen Sie das Fleisch beiseite und würzen Sie es mit Salz und Pfeffer.
- Tropfen Sie den Reis ab und stellen Sie diesen beiseite. Schneiden Sie dann die Kefen mit einer Schere in Hälften und schneiden Sie den Stangensellerie in kleine Stücke. Braten Sie dann das Gemüse in der Bratpfanne an, in der vorher das Fleisch gebraten wurde. Sie braten das Gemüse für ca. 4 Minuten an. Während dem schneiden Sie die Radiesli in Viertel. Geben Sie dann die Radiesli und den abgetropften Reis zum bratenden Gemüse in die Pfanne.
- Sie braten dieses Gemüsereisgemisch etwa 3 Minuten an, mischen es, und giessen dann die Bouillon dazu. Kochen Sie das Ganze auf, mischen Sie das Fleisch darunter und würzen Sie das Ganze mit Pfeffer, Salz und Tabasco. Servieren Sie das Gericht.
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