Weihnachtssterne mit Zimt
Das Schweizer Rezept für das Gebäck Weihnachtssterne mit Zimt - Zimtsterne ist leicht zubereitet und macht Spass beim Backen!
Backrezepte (7), Omas Küche (7), Kochen für Gäste (5), Billige & Preiswert (5), Nuss (5), Einfach (4), Sommer (3), Kuchen (3), Weihnachten (3), Kleingebäck (3), Schweiz (3), Österreich (3), Frühling (3), Herbst (2), Brunch (2), Fingerfood (2), Guetzli (2), Kompott (2), Gesund (2), Apfel (2)
Winter (2), Weihnachtsgebäck (2), Schnelle Rezepte (2), Geheimrezepte (2)
Das Schweizer Rezept für das Gebäck Weihnachtssterne mit Zimt - Zimtsterne ist leicht zubereitet und macht Spass beim Backen!
Ein rasches Rezept, das Gross und Klein eine Gaumenfreude bereitet. Das süsse Apfelkompott schmeckt warm und kalt einfach köstlich.
Das feine Schweizer Rezept für Rüeblimuffins mit Mandeln wird gerne zu Ostern gebacken und schmeckt leicht nach Nelke und Zimt.
Eine Linzer Torte besitzt eine lange Tradition und ist daher ein beliebter Nachtisch. Ein Rezept zum Geniessen.
Der klassische Linzer Gugelhopf ist eine traditionelle Nachspeise. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.
Ein einfaches, rasches Rezept für ein delikates Dessert finden Sie hier. Die Joghurt Muffins werden Gross und Klein schmecken.
Ein köstlicher Milchreis mit knackigen Baumnüssen und einem selbstgemachten Orangensirup. Das köstliche Rezept für einen etwas spezielleren Milchreis.
Das köstliche und schnell zubereitete Apfelkompottrezept schmeckt auch ohne Zucker süss. Kann auch gut als Babynahrung verwendet werden.
Die griechischen Nusstäschli, stellen ein schmackhaftes Dessert dar. Das Rezept enthält nebst Walnüssen auch Mandeln und Honig.
Das Rezept für den Märchler Dörrobstfladen aus dem Schweizer Kanton Schwyz wird mit Birnen, Pflaumen und Walnuss zubereitet und schmeckt köstlich!