Zimtwaffeln
Ein köstliches und einfaches Rezept sind Zimtwaffeln. Wir geniessen sie gerne zum Brunch oder als feines Dessert.
Süssspeisen (16), Kochen für Gäste (13), Frühling (9), Omas Küche (9), Einfach (9), Sommer (9), Brunch (8), Herbst (7), Partyrezepte (6), Leichte Rezepte (6), Hefeteig (6), Geheimrezepte (5), Grundrezepte (5), Backrezepte (5), Znüni - Zvieri (4), Schweiz (4), Snacks (4), Geburtstag (4), Gesunde Kinderrezepte (4), Zmorge (4)
Dinner for Two (4), Schnelle Rezepte (4), Milchreis (4), Singles (4), Winter (4), Ei Rezepte (4), Vegetarisch (3), Kuchen (3), Glace (3), Griess (3), Picknick (3), Österreich (3), Waffel (3), Reis (3), Weihnachten (2), 20 Minuten Desserts (2), Kleingebäck (2), Zimt (2), Braten (2), Pudding (2), Vanille (2), Fettarm (2), Fingerfood (2), Obst (2), Apfel (2), Hauptspeise (2), Kardamom (2), Bananen (2), Schokolade (2)
Ein köstliches und einfaches Rezept sind Zimtwaffeln. Wir geniessen sie gerne zum Brunch oder als feines Dessert.
So sweet! Das Rezept für Naschkatzen, ist ein toller Zebra Milchreis. Mit Vanillegeschmack ein wahrer Genuss.
Aus dem Streuselkuchen Grundrezept kann man den beliebten Bienenstich zubereiten. Ein Rezept zum Verlieben !
Ein köstliches, selbstgemachtes Stracciatella-Glacerezept mit reicher, weisser Schokolade und feinen Schokoladenstückchen.
Selbstgemachtes Schokoladenglace ist besonders für den Sommer geeignet. Ein Rezept zum Geniessen.
Ein Reisauflauf mit Äpfel schmeckt besonders lecker zu fruchtigen Apfelmus. Dieses Rezept kann auch kalt gegessen werden.
Ein cremiges Milchreis-Häppchen mit fruchtigen Trauben-Spiessli, dass sättigend und fruchtig schmeckt. Das einfache, kleine Dessertrezept.
Knusprige Waffeln mit cremiger Mascarpone an fruchtigem Kompott, dass als Brunchrezept jeden mit einem unglaublichen Geschmack überraschen wird.
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Luftig leicht schmecken diese Konfi-Gipfeli. Dieses Rezept passt zum Frühstück, wie auch zum Zvieri.