Tintenfisch-Wienerli
Ein wundervolles Kinderrezept dass sich beim Braten zu lustigen Tintenfischen formt und jede Kinderparty erst richtig aufleben lässt.
Billige & Preiswert (31), Dessert (25), Picknick (24), Süssspeisen (24), Singles (22), Backrezepte (19), Einfach (19), Fingerfood (17), Brunch (11), Partyrezepte (10), Sommer (10), Frühling (10), Znüni - Zvieri (9), Kleingebäck (9), Büro (9), Beilage (9), Kuchen (8), Nuss (8), Schnelle Rezepte (8), Schokolade (7)
Dinner for Two (7), Creme (6), Apero-Vorspeisen (6), Zmorge (6), Kalte Speisen (5), Käse (5), Honig (5), Torten (4), Italien (4), Geburtstag (4), Guetzli (4), Fettarm (4), Karibik & Exotik (3), Muffins (3), Muttertag (3), Schweiz (3), Blätterteig (2), Kokosnuss (2), Erdbeeren (2), 20 Minuten Desserts (2), Cupcakes (2), Quark (2), Ananas (2), Zwiebel (2), Herbst (2), Fussballrezepte (2), Milch (2), Braten (2), Winter (2), Hauptspeise (2), Fleisch (2), Hefeteig (2), Brot (2), Valentinstag (2), Pfirsich (2), Aperogebäck (2), Peperoni (2), Täschli (2)
Ein wundervolles Kinderrezept dass sich beim Braten zu lustigen Tintenfischen formt und jede Kinderparty erst richtig aufleben lässt.
Köstliche, selbstgemachte, kleine Gipfeli mit Schokolade und Pinienkerne. Das Brunchrezept wird jedem kinderleicht gelingen.
Knusprige, salzige Windbeutel, die problemlos zubereitet werden und als perfektes Brunch- oder Znünirezept dienen.
Das einfache Brunch- oder Zmorgerezept, dass nach deutscher Art mit Honig und Zitronenschale goldbraun gebacken wird und zu Ahornsirup passt.
Pestoschnecken sind als Snack auf jeder Party einfach ein Gedicht. Dieses Rezept ist schnell und einfach vorzubereiten.
Das einfache Dessertcremerezept, dass mit exotischer Papaya extra fruchtig und besonders erfrischend im Sommer schmeckt.
Eine cremige, süsse Mascarpone-Quarkcreme mit knusprigen, feinen Oreo Keksen. Das einfache Dessertrezept für eine leichte und wundervolle Süsspeise.
Köstliches Muffinrezept mit weisser Schokolade und edlen Macadamianüssen, die nicht nur beim Kindergeburtstag genossen werden können.
Knuspriges, selbstgemachtes Grissinirezept mit feinen Kräutern der Provence, die perfekt zum Apèro serviert werden können.
Luftig leicht schmecken diese Konfi-Gipfeli. Dieses Rezept passt zum Frühstück, wie auch zum Zvieri.