Papayacreme

Das einfache Dessertcremerezept, dass mit exotischer Papaya extra fruchtig und besonders erfrischend im Sommer schmeckt.

Papayacreme
15 Minuten

Bewertung: Ø 3,9 (53 Stimmen)

Zubereitung

  1. Die frische Limone durch die Hände rollen, aufschneiden und die eine Hälfte gründlich auspressen.
  2. Die süsse Papaya längs halbieren und die Samen mit einem Löffel entfernen. Das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und mit dem Limonensaft und dem Zucker mithilfe eines Stabmixers fein pürieren.
  3. Das kühle Vanilleglacé portionsweise in die Schüssel geben und mit dem Stabmixer weiterpürieren, bis die Crème glatt ist. Die Crème in Dessertschälchen verteilen und bis vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.

Tipps zum Rezept

Passt gut zu Schlagrahm.

ÄHNLICHE REZEPTE

Orangencreme mit Mascarino

Orangencreme mit Mascarino

Das fruchtige Rezept für Orangencreme mit Mascarino verführt nicht nur Naschkatzen. Es ist ein tolles Dessert für jeden Anlass.

Süssmostcreme

Süssmostcreme

Eine Süssmostcreme ist ein schönes, herrliches und sehr fruchtiges Erlebnis.

Schokoladencreme

Schokoladencreme

Ein himmlisches Dessert gelingt Ihnen mit dieser tollen Schokoladencreme. Von diesem köstlichen Rezept können Ihre Gäste nicht genug bekommen.

Orangen-Crème mit Zimt

Orangen-Crème mit Zimt

Eine weihnachtliche Crème mit Orangen und Zimt ist nach diesem Rezept schnell zubereitet.

Zitronencreme

Zitronencreme

Die Zitronencreme schmeckt herrlich erfrischen und leicht. Dieses schnelle Dessertrezept kommt bei Ihren Gästen sicher gut an.

Zabaione

Zabaione

Ein traumhaft leichtes Dessert bereiten Sie mit diesem einfachen Rezept zu. Zabaione heisst die feine Schaumcreme und ist ein edles Dessert-Highlight.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE