Tessiner Kürbiskuchen
Der Tessiner Kürbiskuchen passt wunderbar zu Halloween, das Rezept kann aber auch den ganzen Herbst durch zubereitet werden. Schmeckt fabelhaft !
Kochen für Gäste (18), Dessert (16), Znüni - Zvieri (12), Kuchen (11), Süssspeisen (11), Billige & Preiswert (10), Geheimrezepte (10), Schweiz (9), Backrezepte (9), Leichte Rezepte (9), Dinner for Two (8), Picknick (7), Nuss (6), Beilage (5), Einfach (5), Gesund (5), Hefeteig (4), Geburtstag (4), Sommer (4), Ostern (4)
Fingerfood (4), Torten (3), Büro (3), Singles (3), Winter (3), Fastenzeit (3), Herbst (3), Grundrezepte (3), Salzgebäck (3), Kalorienarm (3), Bratpfanne (3), Kleingebäck (3), Kalte Speisen (3), Fettarm (3), Muttertag (2), Kirschen (2), Apfel (2), Eiweiss Rezepte (2), Weihnachtliche Desserts (2), Weihnachten (2), Milch (2), Vegetarisch (2), Weihnachtsgebäck (2), Frühling (2), Hauptspeise (2), Strudel (2), Nidwalden (2)
Der Tessiner Kürbiskuchen passt wunderbar zu Halloween, das Rezept kann aber auch den ganzen Herbst durch zubereitet werden. Schmeckt fabelhaft !
Das Schweizer Rezept für eine St. Galler Klostertorte wird aus einem Teig mit Mandeln zubereitet und mit Konfitüre bestrichen, danach gebacken.
Sommerlicher Erdäpfelsalat mit Speck ist ein beliebtes Schweizer Rezept, das einfach zubereitet ist.
Schmackhafter Fastenzeit-Kuchen, ist das nicht toll ? Dieses Rezept wird ohne Butter, ohne Eier, ohne Zeitaufwand zubereitet und schmeckt dennoch himmlisch !
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Nutella-Haselnusskuchen, wie könnte man so etwas Feines ablehnen ? Das Rezept ist ein Kinderspiel.
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Laugenbretzel sind besonders zur Weihnachtszeit sehr beliebt. Warum dieses Rezept nicht selber machen ?
Ob als Znüni, Zvieri oder als Nachtisch, dieses Konfi-Täschli-Rezept ist vor allem bei Kindern sehr beliebt.