Kinderrezepte - Herbst (239 Rezepte)

Cremiges Kürbissüppli mit Apfel und feinen Gewürzen

Cremiges Kürbissüppli mit Apfel und feinen Gewürzen

15 Bewertungen

Wir empfehlen Ihnen besonders im Herbst das Rezept für ein cremiges Kürbissüppli mit Apfel und feinen Gewürzen auszuprobieren, schmeckt sehr gut.

Götterspeisen

Götterspeisen

28 Bewertungen

Ein wahrer Genuss ist diese Kombination aus Götterspeise und Obst. Ein tolles Rezept für alle, die Götterspeise lieben.

Konfitüre mit Erdbeeren und Chia Samen

Konfitüre mit Erdbeeren und Chia Samen

46 Bewertungen

Das Rezept für eine selbstgemachte Konfi mit Erdbeeren und Chia Samen wird einfach gemacht, ist sehr nährstoffreich und gesund.

Gnocchi aus Kürbisknödelteig mit Parmesan

Gnocchi aus Kürbisknödelteig mit Parmesan

102 Bewertungen

Das herbstliche Rezept für Gnocchi aus Kürbisknödelteig mit Parmesan wird einfach zubereitet und schmecht einfach nur lecker!

Apfelschnitten

Apfelschnitten

33 Bewertungen

Diese feinen Apfelschnitten werden mit Mascarpone zum Lieblingskuchen. Ein Rezept für alle Tage, aber doch nicht alltäglich.

Aschenputtel-Suppeneintopf

Aschenputtel-Suppeneintopf

336 Bewertungen

Der Linseneintopf als gesundes Kinderrezept mit Wienerli und Kartoffeln, dass sättigt und lecker schmeckt.

Gmüaschüechli mit Eierschwämmli

Gmüaschüechli mit Eierschwämmli

22 Bewertungen

Das feine Schweizer Menu Gmüaschüechli mit Eierschwämmli ist bestens im Herbst als einfaches Speise geeignet.

Zwetschgenknödel

Zwetschgenknödel

141 Bewertungen

Fruchtknödel sind bei Gross und Klein allzeit beliebt. Dieses Rezept hier wird mit feinen Zwetschgen zubereitet. Eine tolle Süssspeise.

Grillburger mit Speck und Rucolasauce

Grillburger mit Speck und Rucolasauce

61 Bewertungen

Der Grillburger mit Speck und Rucolasauce ist ein selbstgemachtes Schweizer Rezept aus Rindfleisch und selbstgemachter Sauce mit Pinienkernen.

Kartoffelstock mit Mozzarella

Kartoffelstock mit Mozzarella

58 Bewertungen

Das einfache Beilagenrezept, dass unkompliziert zubereitet wird und im Backofen mit frischem Mozzarella überbacken wird.