Tessiner Minestra
Das Rezept Tessiner Minestra ist eine Älplersuppe aus dem Schweizer Kanton Tessin und wird üblicherweise mit Roggenbrot zubereitet.
Schweiz (7), Backrezepte (6), Dessert (5), Billige & Preiswert (5), Hauptspeise (4), Herbst (4), Partyrezepte (4), Süssspeisen (4), Leichte Rezepte (4), Käse (4), Brunch (3), Sommer (3), Tomaten (2), Dinner for Two (2), Himbeer (2), Apero-Vorspeisen (2), Schnelle Rezepte (2), 20 Minuten Desserts (2), Gesund (2), Fingerfood (2)
Znüni - Zvieri (2), Gewürznelken (2), Nuss (2)
Das Rezept Tessiner Minestra ist eine Älplersuppe aus dem Schweizer Kanton Tessin und wird üblicherweise mit Roggenbrot zubereitet.
Eine Marronitorte schmeckt wunderbar herbstlich. Von diesem köstlichen Rezept werden Ihre Gäste begeistert sein.
Ihre Familie wird von den köstlichen Kartoffelpfannkuchen nicht genug bekommen. Ein tolles Rezept zum Weiterempfehlen.
Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.
Der Hörnliauflauf mit Hackfleisch ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses wunderbare Rezept ist schnell zubereitet.
Ein schnelles und traumhaftes Dessert ist die Himbeer-Biskuit-Roulade. Probieren Sie das unwiderstehliche Rezept für die Nachmittags-Kaffeetafel.
Ein Rezept zum Hinschmelzen. Himbeer-Bavaroise gelingt immer und schmeckt unglaublich köstlich.
Das Rezept für eine Bettlacher Klemenzpastete aus dem Kanton Solothurn ist eine halbkreisförmige Pastete aus Blätterteig und einer Apfel-Nuss-Füllung.
Die griechischen Nusstäschli, stellen ein schmackhaftes Dessert dar. Das Rezept enthält nebst Walnüssen auch Mandeln und Honig.
Mit dieser Herzhafte Pastete zaubern Sie ein gelungenes Gericht. Dieses tolle Rezept ist im Nu zubereitet.