Vollkorn Semmelknödel
Die leckeren Vollkorn-Semmelknödel haben eine tolle Konsistenz. Dieses Rezept ist ideal für die Resteverwertung von altem Toastbrot.
Billige & Preiswert (16), Schweiz (12), Beilage (11), Herbst (10), Hauptspeise (8), Sommer (7), Kartoffeln (7), Gesund (7), Käse (6), Frühling (6), Kochen für Gäste (5), Gemüse (5), Schnelle Rezepte (5), Gesunde Kinderrezepte (5), Grundrezepte (4), Braten (3), Käsespätzle (3), Dessert (3), Süssspeisen (3), Singles (3)
Nudeln (2), 20 Minuten Desserts (2), Partyrezepte (2), Kalorienarm (2), Abendessen (2), Reis (2), Knöpfli (2), Ei Rezepte (2), Spätzli (2), Brainfood (2), Österreich (2), Uri (2), Kürbis (2), Bratpfanne (2)
Die leckeren Vollkorn-Semmelknödel haben eine tolle Konsistenz. Dieses Rezept ist ideal für die Resteverwertung von altem Toastbrot.
Köstliches Spargelrisotto schmeckt besonders in der Spargelzeit. Ein Rezept für wahre Feinschmecker.
Mit diesem köstlichen Schiiterbiigi bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Bei dem Rezept greift jeder gern zu.
Omas Käsespätzli haben eine lange Tradition und sind vor allem in Österreich sehr beliebt. Dieses sättigende Rezept ist leicht in der Zubereitung.
Nytlärys Ist ein einfacher, aber üppiger Milchreis der Schweizer Bergbauern aus den Schweizer Urner Alpen, hier finden Sie das Rezept dazu.
Lauchgericht mit Oliven eignet sich perfekt für die Fastenzeit. Es ist ein einfaches Rezept, welches zudem auch mundet.
Kürbisgnocchi sind ein tolles Herbstgericht und schmecken traumhaft. Überzeugen Sie sich doch selbst von diesem tollen Rezept.
Dieses Kürbis-Kartoffel-Püree Rezept ist geschmacklich perfekt. Die Kombination Kürbis mit Kartoffel schmeckt fantastisch.
Selbstgemachte Kartoffelküchli schmecken einfach herrlich. Mit diesem einfachen Rezept gelingen die Küchli ganz sicher.
Käsespätzli Vorarlberg sind einfach in der Zubereitung und der Geschmack ist erstklassig. Ein Rezept für Käseliebhaber.