Schiiterbiigi

Mit diesem köstlichen Schiiterbiigi bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Bei dem Rezept greift jeder gern zu.

Schiiterbiigi

Bewertung: Ø 3,9 (46 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Eier
250 ml Milch
1 Schuss Öl
250 g Weissbrot (vom Vortag)
1 Prise Zimt
2 EL Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Brotrinde abschneiden, danach Brot in Scheiben von etwa 2 cm schneiden und dann in Stengel ebenfalls von 2 cm schneiden.
  2. Brotstengel in eine Schüssel legen. Milch, Zucker und Zimt versprudeln, über die Brotstücke leeren und etwa 10 Minuten ziehen lassen.
  3. Eier versprudeln und die Brotstengel darin wälzen. In einer Pfanne mit reichlich erhitzem Fett goldbraun backen.
  4. Fertige Brotstengel wie eine Schiiterbiigi anrichten und mit heisser Vanillesauce servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Genfer Quarkpastete

Genfer Quarkpastete

Ein köstliches Dessert ist diese Genfer Quarkpastete. Einfach verführerisch schmeckt dieses tolle Rezept.

Loukoumades

Loukoumades

Loukoumades ist eine Süssspeise der arabischen, griechischen und türkischen Küche. Dieses raffiniert Rezept ist ein tolles Dessert.

Arme-Ritter-Zimt-Auflauf

Arme-Ritter-Zimt-Auflauf

Das traditionelle Dessert Rezept, dass unkompliziert zubereitet wird und köstlich im Geschmack ist. Der Auflauf wird der ganzen Familie schmecken.

Meitschibei

Meitschibei

Meitschibei sind für die Kaffeetafel einfach köstlich. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE